睽違已久招牌轉身上籃 林志傑:沒想到轉得進去

TSNA體育新聞團隊 (2022-01-02 21:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

P.League+富邦勇士今(2日)延長賽退新北國王,林志傑替補上陣繳出24分3籃板2助攻,且上演招牌動作轉身上籃,讓現場球迷驚呼連連,林志傑則笑說:「很久沒用了,沒想到還轉得進去!」

昨天林志傑傷癒復出的首場比賽就繳出16分,不過富邦勇士吞敗,「昨天是復出的第一場比賽,也是新年第一場球,結果沒能幫助球隊贏球。」林志傑說,賽後總教練許晉哲也給予鼓勵,而本場比賽一心只想捍衛主場,幫助球隊贏球,「我們拚到延長賽拿下勝利真的很不容易!」

本場比賽後半段林志傑、新北國王楊敬敏互別苗頭,2人都是黃金世代球員,讓現場球迷大飽眼福,林志傑表示:「我們對彼此就是很熟悉嘛!這2年阿敏也進步很多,他很自律,幫助球隊很多。」而今天再度祭出招牌動作轉身上籃,他笑道:「就很久沒用了,想說要用一下,沒想到還轉得進去!」

富邦勇士總教練許晉哲談到今天對於林志傑的調度,「原本有想說要讓他休息,給辛特力上場,這樣勢必要用到(曾)祥鈞,但也考量到他沒辦法跟湯瑪士抵銷。」許晉哲道,延長賽前有問林志傑是否能負荷,他也認為沒問題。