首度籃球場開球 李智凱秀後空翻

TSNA體育新聞團隊 (2022-01-02 18:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

P.League+富邦勇士今(2日)主場賽事找來「鞍馬王子」李智凱開球,首度踏入籃球場的他,致詞前先是秀一段後空翻,驚艷現場球迷。

李智凱在去年東京奧運以15.400分拿下體操銀牌,也是臺灣史上首面體操的奧運獎牌,而在年底他也完成終身大事,與交往已久的女友步入禮堂,今天開球也帶著老婆一同來現場,享受看比賽的氣氛。

首度踏入籃球場看比賽的李智凱,談到第一次來的感想,「之前體操比賽都不會有這麼多人。」李智凱說,籃球場的氛圍真的很好,也能跟球迷很靠近。提到開球前的後空翻,他與經紀人討論很久,「每次大家看到我做的都是『湯瑪斯迴旋』,這次想說來點不一樣的,開啟精彩的比賽。

聊到2022年的目標,「還是希望疫情能夠更穩定,讓所有選手們都能夠正常出賽,累積積分。」李智凱坦言,因為疫情關係影響不小,個人要參與的賽事仍在安排中,希望能夠疫情趨緩、正常出賽,創造出更好的歷史。