朱億宗肘擊後道歉 桑尼:他是好人

TSNA體育新聞團隊 (2022-01-02 18:53)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

台啤英熊朱億宗在比賽第3節因肘擊台中太陽洋將桑尼(Sani Sakakini)的頭部,被吹奪權犯規,成為T1聯盟史上首位被驅逐出場的球員。但朱億宗賽後強調自己不是故意的,也特地向桑尼致歉。桑尼則是相當釋懷,並稱讚朱億宗是個好人。

朱億宗與桑尼的衝突發生在第3節4分46秒,當時朱億宗持球做出揮肘的動作,順勢朝桑尼頭部招呼,裁判觀看重播後判定朱億宗奪權犯規。朱億宗賽後喊冤:「我真的不是故意的,當時就是順勢扛上去,我還有去跟桑尼道歉。」

朱億宗賽後還碰巧遇到桑尼,再度上前致意,桑尼回應:「我知道你不是故意的,你是個好人(nice guy),沒事。」桑尼在記者會則提到,這就是比賽的一部分,「比賽有時就會有情緒高漲、動作大的時候,他有跟我道歉,我也很尊敬他很奮力打球,有時候球隊就是需要這樣的情況。」

只是談到台中太陽最終以88比95苦吞主場2連敗,桑尼就不太開心,他直言:「我們不值得贏球,因為這場我們打得像狗屎,我們必須要趕緊準備下禮拜的比賽,也得更加進步。」