首次開球 李智凱富邦主場秀絕技

NOWnews今日新聞 (2022-01-02 17:33)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲李智凱親臨富邦勇士主場開球。(圖/吳忠育攝)
▲李智凱親臨富邦勇士主場開球。(圖/吳忠育攝)

富邦勇士今天邀請「鞍馬王子」李智凱擔任開球嘉賓,他也在現場秀了一段後空翻,驚艷觀眾。在後續的記者會上,他表示自己希望新的一年疫情能穩定下來,讓選手能順利出國比賽。

李智凱在今年東京奧運競技體操男子鞍馬項目拿下銀牌,寫下中華隊隊史的新里程碑,也在今年底完成人生大事,和愛情長跑6年的學姐完婚,事業和愛情兩得意。

今天是自己首次來籃球場開球和觀賽,賽前手上多了一枚閃閃發亮婚戒的李智凱也甜蜜的表示,今天有帶準老婆來到現場看球,體驗一下在職籃主場看球的那種氣氛。

「今天來到現場開球,看到氣氛這麼讓人熱血沸騰,自己都有點緊張了。在球場中這麼多球迷都為支持的球隊加油,真的很不一樣。」李智凱表示,目前還有機會親臨棒球場開球,當然也是希望未來能有這個機會。

談到2022年的展望,李智凱坦言最希望的還是疫情能夠盡快穩定下來,讓選手能夠順利的出國比賽、累積經驗,取得佳績。「我個人的賽事還在陸續安排當中,疫情真的影響很多,能夠出國的話就是盡量拿出最好的成績,累積不一樣的歷史。」