庫里盛讚維金斯:他應該要入選全明星!

北京新浪網 (2022-01-02 17:17)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月2日,金州勇士客場以123-116戰勝了猶他爵士,賽后,庫里接受採訪的時候盛讚維金斯,並且稱維金斯應該要入選全明星。

  庫里說:「我還不想太早的說這個,但是,22號球員的表現真是太好了,他應該要入選本賽季的克里夫蘭全明星」。

  要知道,維金斯的表現十分出色,他出戰38分鐘,19中9,三分球6中4,罰球7中3,得到25分4助攻2搶斷。在比賽最後時刻連續投進三分球,幫助球隊反超了比分,並且最終率隊取勝。

  除此之外,庫里也透露了克萊-湯普森的狀態:「在前天球隊訓練的時候,我數了一下,他在12分鐘內出手了17次,命中率在50%以上。我一直在想等他回來后我們球隊會變成什麼樣,我們將會有很多選擇,一旦克萊做回自己,那將會很有趣。」(Emily)