傳跟助教吵架 火箭Porter中場憤而離開

TSNA體育新聞團隊 (2022-01-02 14:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

休士頓火箭今天(2日)在主場以111比124遭丹佛金塊擊敗,火箭Kevin Porter Jr.與Christian Wood下半場都沒有出賽,Porter甚至不見人影,據報導這是因為他們跟助理教練John Lucas吵架,其中Porter更直接離開球場。

根據《The Athletic》網站記者Shams Charania的報導,Lucas在中場休息時點名Porter、Wood等球員表現不佳,尤其是Wood不夠拚。結果Porter直接跟Lucas吵起來,最後他摔了個東西之後就直接離開球場,Wood下半場也拒絕出賽。

Wood這場比賽沒有先發也引起疑問,這是他本季首度替補上場,根據Charania的報導,這是因為他錯過1次規定的新型冠狀病毒採檢,被球隊處罰從板凳出發,而他在比賽中的態度被Lucas點名引爆內部事件。

火箭對Porter下半場缺陣的官方理由是大腿受傷。而火箭總教練Stephen Silas表示,Wood「違反球隊規定」,所以他們決定下半場不讓他出賽。

至於中場休息時間休息室內的事件,Silas則說:「我們中場時對(第2節)剛丟掉47分感到憤怒,我們看了影片,有熱烈的辯論。在認真比賽這方面,我對這群球員有某種程度的要求。犯錯跟沒有拚勁是不一樣的事,而我不滿意球員的拚勁。」