火箭內訌!小波特向68歲助教扔東西后憤怒離場

北京新浪網 (2022-01-02 13:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:1月2日,據名記Shams報導,在休斯頓火箭以111-124不敵丹佛掘金的比賽中,半場休息的時候,火箭的更衣室爆發了激烈的衝突,68歲的助教盧卡斯點名了多位球員,包括小波特和伍德。

  當時,在被助教點名之後,小波特和盧卡斯發生了激烈的爭吵,隨後,他便向其扔了一個東西之後就離開球場,隨後,伍德也是拒絕在下半場替補上場。

  然而, 尷尬的是,為了掩蓋球隊內訌,火箭在比賽期間官方宣布小波特左大腿在接受檢查,因此沒有回歸。而塞拉斯則表示不讓伍德上場是自己的決定,這與Shams曝出來的內容完全相反。

  如今,火箭遭遇到了7連敗,球隊10勝27負,排名西部倒數第一。然而,比失利更加可怕的是,球隊發生內訌,小波特竟然還向助教身上扔東西。(Emily)