手遊《怪物彈珠》 新年新限定角色登場

TSNA體育新聞團隊 (2021-12-30 19:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

由mixi公司旗下XFLAG™所推出的一拉一放戰鬥RPG手機遊戲《怪物彈珠》宣布將於31日舉辦「怪物彈珠跨年特別節目~新年轉蛋手氣大比拚~」等一連串精采的跨年活動,更公開將在2022年1月1日(六)「新年超獸神祭」中新登場的限定角色「妮奧」!種種精彩活動令粉絲大呼期待,讓《怪物彈珠》陪你一起迎接新年的來臨。  

2022年1月1日(六)開跑的「新年超獸神祭」中,新限定角色「妮奧」將以出現機率特別UP之姿登場!「★6妮奧」擁有「Reverse模式」和「Hello World模式」兩種獸神化型態,千萬別錯過獲得這位強勁角色的大好機會!

【角色背景介紹】

那一天,作為守護星球的抗體系統【星之花】,突然從星球內部竄出地表,並將人類視為有害的存在,更創造出了壞獸「諾曼」。諾曼會釋放出僅對人體有害的變異有毒瘴氣「星之血清」,使得人類的生存空間受到迫害,只好移動要塞都市,或是遷徙到瘴氣稀薄的地區生活。

由於星之血清的緣故而逐漸走向滅亡的人類,分成打算破壞星之花的聯邦政府,以及尋找破壞以外方法的反聯邦團體「伊司塔」兩派,並持續爭鬥著。與此同時,出現了對星之血清擁有抵抗力,並且可以接收星之花發出的訊號的特異體質──名為「妮奧」的新人類少女!