扎心!湖人依賴老詹反而失誤 威少空位被忽視

北京新浪網 (2021-12-30 12:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:12月30日,洛杉磯湖人以99-104遺憾輸給了孟菲斯灰熊。在比賽最後時刻,湖人太過於依賴詹姆斯,特別是在最後一個回合,威少處於底角空位三分卻被忽視,最終,詹姆斯傳球失誤,湖人最終輸球。

  當時,比賽還剩下20多秒,在最後的一個回合中,湖人的進攻操作太過於依賴詹姆斯。

  先是詹姆斯送出妙傳給到布拉德利,結果,在處於底角空位三分的威少一直要球,但是布拉德利直接忽視威少,將球傳給詹姆斯。

  由於,在這一過程中,湖人的進攻時間快要到表,倉促之下,詹姆斯面對包夾的時候想要將球給到威少,然而最終球卻出界。

  因此,儘管詹姆斯轟下37分13籃板7助攻的數據,然而,湖人仍然輸球,這樣的結果對於湖人而言的確是有些太扎心了啊!(Emily)