莫蘭特41分10板+6記三分 末節率隊轟21-9取勝

北京新浪網 (2021-12-30 11:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:12月30日,孟菲斯灰熊在主場迎戰洛杉磯湖人。此役,莫蘭特的表現極其出色,他在末節連續投進了三分球打停湖人,同時,率隊打出了一波21-9的攻擊波,球隊最終拿下了比賽的勝利。

  從第三節末段開始,莫蘭特開始發威。他先是一記快速超遠三分命中,在多人跟防的情況下,莫蘭特快速將球推進到前場,隨後直接禁停跳投命中超遠三分。在投進了這個三分球之後,莫蘭特本人也是十分興奮。

  隨後,在末節的比賽中,在莫蘭特的帶領下,灰熊打出了一波21-9的攻擊波,莫蘭特也用自己的三分打停湖人。值得一提的是,本場比賽第三節結束時,湖人領先5分。第四節上來,灰熊直接打出一波21-9,直接反超湖人7分。在這一階段中,莫蘭特功不可沒。

  此役,莫蘭特27投13中,三分球7投6中,轟下41分10籃板2助攻,對飆詹姆斯,同時也是率領球隊拿下了比賽的勝利。(Emily)