防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走

爽爆新聞網 (2021-12-28 23:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走

▲防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走

【記者羅蔚舟/桃園報導】
2021年全球歷經COVID-19的侵襲,防疫成了全球關注的話題。【全球搶救台灣信仰人權迫害】12月28日舉行桃園發聲記者會,由聯合國/NGO 世界公民總會、聯合國/NGO 世界公民總會(台灣)、法稅改革聯盟、平反1219行動聯盟等11個民團合辦,於桃園市公民會館舉行。桃園各界人士站出來分享「三不五多」與「六絕招」身心法寶;也呼籲政府防疫不破口,人權更不能破口,保障人民信仰自由讓台灣向前走,並立即解決國際人權、信仰自由組織及學者專家高度關注有「法稅228」之稱的太極門案。

防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走
▲「全球搶救台灣信仰人權迫害」12月28日舉行桃園發聲記者會,桃園鄉親上百人到場參與,桃園市議員段樹文、彭俊豪、余信憲及市議員參選人袁慧心等人亦共襄盛舉。

記者會驚爆國際非政府組織已三度向聯合國人權理事會遞交太極門案件的報告,要求平反1219案件、要求各國不得以稅務手段迫害人權。公開「史越生良心爆料」影片,稅務員史越生在癌末吐露真言,會中也播出鄭文燦市長祝賀太極門桃園道館五週年慶影片,表示新冠疫情改變了世界,但不會改變人與人之間真誠的互動,太極門洪道子師父教授大家身心平衡的養生方法,特別推出了「三不五多」與「六絕招」防疫妙方,分享到2百多個國家,讓疫情期間大家可以身心平衡、安頓下來,讓國家、城市充滿了希望。

防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走
▲太極門弟子丁世賢榮獲「抗疫生命勇者獎」,期許政府落實轉型正。

曾獲「抗疫生命勇者獎」榮譽獎章的退休護理長丁世賢分享「用感恩心為防疫注入正能量」,她表示,面對未知的疾病,心中的恐慌可想而知!但太極門師父叮嚀,碰到困難時,不要害怕、恐懼,心一定要定要靜,靜才能生智慧,自然就會有解決之道。因此與病毒「和平共處」的心念油然而生,也運用許多方法與技巧去安撫同仁,臨危不亂。

防疫不破口人權更不能破口 鄉親呼籲保障信仰人權讓台灣向前走
▲「全球搶救台灣信仰人權迫害」12月28日舉行桃園發聲記者會。

焦點儀式中主持人表示,歲末之際,舉辦【全球搶救台灣信仰人權迫害】桃園發聲記者會,希望把愛傳出去,人權不破口,台灣向前走。勉勵來年市政府施政方針,亦要納入人權思維。桃園市議員段樹文、彭俊豪、余信憲;市議員涂權吉秘書官智榮、市議員黃敬平主秘陳康瑋、市議員梁為超副主任張旭美、市議員參選人袁慧心等共同參與響應,袁慧心表示,太極門在洪道子博士的帶領下,是一個淨化人心、心靈正向的團體備受肯定。活動現場並舉辦感恩贈書,贈送貴賓《寒冬雜誌選集:台灣的太極門案件–邁向人權與宗教信仰自由之路》、《反法稅奴役搶救人權大團結》兩本書。

太極門弟子代表林克文宣讀「太極門1219事件25週年 海內外弟子共同聲明」,表示全球太極門弟子同聲譴責,不容許執行公權力者違背證據法則、違反正當法律程序,罔顧誠信、圖謀私利,危害人權,迫害宗教信仰自由。並嚴正要求政府,真正落實轉型正義,去除威權遺毒,立即停止人權迫害,立即停止信仰自由迫害,返還太極門師徒修行聖地,還給太極門師徒原有的清白與公道。