Desktop Metal與韓國工業技術研究所合作,加速韓國中小企業採用金屬黏著劑噴射技術

BusinessWire (2021-12-27 09:37)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Desktop Metal Production System和Shop System平臺的安裝將促進韓國積層製造技術的創新、開發和商業化

波士頓和韓國蔚山廣域市--(美國商業資訊)--Desktop Metal (NYSE:DM)與韓國工業技術研究所(KITECH)今天宣布建立合作夥伴關係,透過安裝Desktop Metal Shop System™和Production System™ P-1平臺加快積層製造在韓國的產業化和採用。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211221005388/en/

KITECH是一家領先的研究機構,幫助韓國各地的公司開發製造技術,並重點關注中小企業。安裝Desktop Metal先進的黏著劑噴射解決方案,將使KITECH能夠幫助推動中小企業採用這些側重於生產的技術,滿足汽車、消費電子、重工業以及石油和天然氣市場領域的使用案例需求。KITECH計畫利用Desktop Metal的解決方案,以工業規模量產組件,並為各種積層製造應用開發新材料。

KITECH 3D列印製程中心專案經理兼資深研究員Chung-Soo Kim博士表示:「我們很高興能與Desktop Metal合作安裝其業界領先的金屬積層製造解決方案。對大多數其他金屬積層製造技術來說,金屬黏著劑噴射技術具有顛覆性,因為它能夠以前所未有的速度和低成本生產組件。黏著劑噴射技術的採用將改變韓國積層製造業的發展環境。」

KITECH 3D列印製程中心負責人兼首席研究員Dong-Hyun Kim博士表示:「有了Desktop Metal的解決方案,我們不再受限於雷射積層製造解決方案,可以為汽車、造船、石油和天然氣以及消費電子產品等韓國關鍵產業的未來做出重大貢獻。」

Desktop Metal創辦人兼執行長Ric Fulop表示:「亞太區採用金屬黏著劑噴射技術的時機已經成熟,我們很榮幸能與KITECH合作,在韓國進一步推廣這項技術。這些黏著劑噴射解決方案的安裝將促進當地積層製造2.0技術的創新、開發和商業化,進而加速全球製造業的轉型,這符合我們共同的願景。」

Production System由黏著劑噴射和單程噴墨技術的發明者建立,是一個工業製造平臺,由Desktop Metal正在申請專利的Single Pass Jetting™ (SPJ)技術提供支援。該系統的速度旨在達到傳統粉末床熔融積層製造技術的100倍,每年可生產數百萬個零件,與傳統的大規模生產技術相比具有成本優勢。該平臺由兩種型號的列印機組成,分別是:用於製程開發和連續生產應用的解決方案P-1,以及用於最終用途零件的大尺寸量產解決方案P-50。該Production System將Desktop Metal的工程黏著劑與開放的材料平臺相結合,使客戶能夠使用金屬射出成型產業所採用的相同低成本金屬粉末來生產高性能零件。惰性製程環境使其能夠與多種材料相容,包括高性能合金,甚至鋁和鈦等反應性金屬粉末。

Shop System配備黏著劑噴射市場上極為先進的單程列印引擎,為生產複雜的最終用途金屬零件提供統包解決方案,其時間和成本僅為傳統製造和價格相當的傳統積層製造技術的一小部分。系統包括機械工廠開始黏著劑噴射所需要的全部設備,從列印到燒結無所不包,旨在透過一系列建構量配置來擴展輸送量。此外,用於建構準備和燒結模擬的Desktop Metal軟體與經過最佳化的金屬粉末和製程參數相結合,可提供卓越的零件品質和可重複性,使企業能夠在幾天內輕鬆啟動並執行黏著劑噴射程序,而不是幾周或者幾個月。

如需瞭解關於Desktop Metal金屬黏著劑噴射技術的更多資訊,請造訪www.desktopmetal.com

關於韓國工業技術研究所

韓國工業技術研究所成立於1989年,致力於支援生產技術的開發和應用並培養全球中小企業,為韓國的工業發展做出貢獻。該研究所向中小企業進行技術轉移和傳播,利用技術、人力資源和基礎建設提供技術支援,開發技術來克服中小企業遇到的技術難題,並對以需求為導向的生產技術進行深入研究。如需瞭解更多資訊,請造訪https://eng.kitech.re.kr/main/

關於Desktop Metal

Desktop Metal, Inc.總部位於麻塞諸塞州伯靈頓,致力於利用廣泛的3D列印解決方案組合來加快從快速原型設計到大規模生產的製造業轉型。該公司由先進製造業、冶金業和機器人領域的領軍人物於2015年創立。公司致力於解決一系列亟待解決的速度、成本和品質問題,促使積層製造成為全球工程師和製造商的基本工具。Desktop Metal被世界經濟論壇評選為全球30大最具發展前景的技術先鋒之一,入選《麻省理工科技評論》的「全球50大智慧公司」榜單,並且是2021年《Fast Company》材料類設計創新獎和永續發展領域下一個科技大事件獎得主。如需瞭解更多資訊請造訪www.desktopmetal.com

前瞻性陳述

本新聞稿包含美國聯邦證券法意義下的某些前瞻性陳述。前瞻性陳述通常可透過「相信」、「推測」、「預期」、「預計」、「估計」、「打算」、「策略」、「未來」、「機會」、「計畫」、「可能」、「應該」、「將會」、「將要」、「將是」、「將繼續」、「將可能導致」以及類似表達進行識別。前瞻性陳述根據當前的預期和假設,是對未來事件的預測、推測和其他陳述,因此會受到風險和不確定性的影響。許多因素可能導致實際未來事件與本文中的前瞻性陳述存在重大差異,這些因素包括但不限於Desktop Metal, Inc.向美國證券交易委員會提交的文件中所述的風險和不確定性。這些文件確定並陳述了其他可能導致實際事件和結果與前瞻性陳述中包含的事件和結果產生重大差異的重要風險和不確定性。前瞻性陳述僅針對截至發表之日的情況。讀者不應過分依賴前瞻性陳述。無論出於新資訊、未來事件或其他原因,Desktop Metal, Inc.均不承擔任何義務,也不準備更新或修訂這些前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211221005388/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Desktop Metal媒體關係:
Caroline Legg
carolinelegg@desktopmetal.com
(203) 313-4228

Desktop Metal投資人關係:
Jay Gentzkow
jaygentzkow@desktopmetal.com
(781) 730-2110

KITECH媒體關係:
Chung-Soo Kim博士
cskim91@kitech.re.kr

Production System由黏著劑噴射和單程噴墨技術的發明者建立,是一個工業製造平臺,由Desktop Metal正在申請專利的Single Pass Jetting™ (SPJ)技術提供支援。這種系統的速度旨在達到傳統粉末床熔融積層製造技術的100倍,每年可生產數百萬個零件,與傳統的大規模生產技術相比具有成本優勢。該平臺由兩種型號的列印機組成,包括用於製程開發和連續生產應用的解決方案P-1。(照片:美國商業資訊)

Shop System擁有黏著劑噴射市場上極為先進的單程列印引擎,為生產複雜的最終用途金屬零件提供統包解決方案,其時間和成本僅為傳統製造和價格相當的傳統積層製造技術的一小部分。(照片:美國商業資訊)