VOOPOO連續兩屆榮獲「全球最佳VAPE品牌」

BusinessWire (2021-12-24 09:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

中國深圳--(美國商業資訊)--2021年12月15日,英國知名VAPE網站Ecigclick公布了2021年度Ecigclick Vape Awards。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20211219005124/zh-CN/

VOOPOO攜旗下多款產品共榮獲包括「2021年度全球最佳品牌獎(Best Vape Brand)」在內的五項大獎,成為連續兩年入選全球最佳VAPE品牌的產業標竿。

2021這份耀眼的年度成績單,從涵蓋品牌、Mod、Pod Mod、Pod、Tank不同獎項維度,再次證明了VOOPOO卓越的全球品牌影響力與多元化產品佈局的市場認可,深受全球用戶的青睞與喜愛。

本次獎項評選超過200個主流品牌參賽角逐各類型獎項,主要由來自北美、英國、歐盟等全球主流用戶群共同評選,超過10萬全球用戶透過郵件進行投票參與。

此次2021 Ecigclick Vape Awards,VOOPOO旗下四款產品(ARGUS、DRAG Nano 2、DRAG 3、TPP-X POD TANK)分別獲得最佳新手設備、最佳POD、最佳MOD、最佳Sub Ohm Tank,而這最根本的原因在於VOOPOO以用戶至上的消費洞察與多元化產品的策略格局。

正是伴隨著市場環境的變化和技術的革新,使用者對於電子霧化產品的需求在不斷升級,場景化、輕量化和多元化的產品越來越受到市場的青睞。

有鑒於此,VOOPOO根據用戶價值驅動,邁入全產品系列新時代,推出DRAG、VINCI、ARGUS、V四大核心產品系列為一體的產品矩陣,為使用者提供更加精準的產品解決方案,持續引領用戶體驗價值升級。

不論是Mod、Pod Mod還是Pod類產品,每一個使用者都可以找到自己喜歡的方式去體驗,VOOPOO堅持尊重用戶選擇而非單一選擇。

VOOPOO將持續致力於產品生態建設,讓DRAG、VINCI、ARGUS、V四大產品系列形成有效連動,為消費者提供一個安全可靠、豐富多元的全場景產品生態,滿足全球使用者的多元化需求。

關於VOOPOO

VOOPOO成立於2017年,並透過DRAG產品在全球迅速崛起,短時間內得到了全球用戶的廣泛好評。作為一家集研發、設計、製造、品牌於一體的高科技企業,VOOPOO擁有四大產品系列--DRAG、VINCI、ARGUS和V,業務涵蓋北美、歐洲和亞洲等70多個國家或地區。欲瞭解更多資訊,請造訪我們的網站,並關注我們的IGFacebookTikTok

關於Ecigclick

Ecigclick網站是全球覆蓋面最廣、用戶最為活躍的VAPE網站之一。Ecigclick Vape Awards作為其重點打造的年度產業評選盛事,迄今已成功舉辦9屆。每年推出行業最具前瞻力的排名,在業界具有公認的權威性和影響力。

警告:本產品可能會與含有尼古丁的煙油一起使用。尼古丁是一種令人上癮的化學物質。

在 businesswire.com 上查看原始版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20211219005124/zh-CN/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

作者:Wanfeng Chen
職稱:PR 主管
媒體聯絡:wind.chen@voopoo.com

商務合作:sales@voopoo.com

(照片:美國商業資訊)