Visa擴大對女子足球的全球性投資,成為國際足聯首家女足合作夥伴

BusinessWire (2021-12-23 12:50)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

• Visa致力於加強對女子足球的長期承諾,並持續促進該項運動的平等性和知名度
• 繼2019年在法國取得成功之後,Visa期待在澳洲和紐西蘭舉辦的2023年國際足聯女子世界盃™能夠為全球球迷帶來特別體驗

舊金山--(美國商業資訊)--Visa (NYSE:V)今天宣佈成為2023年國際足聯女子世界盃™(FIFA Women’s World Cup 2023™)的首家合作夥伴,進一步擴大對女子足球的支持。該項投資植基於Visa在歐洲和世界各地做出的長期承諾,旨在幫助提升女子足球的地位,並在該項運動中推動更大的平等性。

Visa行銷長Lynne Biggar表示:「無論是在球場上,還是作為小企業主或者大多數消費的驅動者,女性都是一股不可忽視的力量。我們知道,當我們支持女性在運動方面取得成功時,我們也是在支持世界各地女性取得成功。成為國際足聯第一家女足合作夥伴只是我們龐大女性投資計畫的一部分,旨在協助人們體認世界各地女性的無限潛力。」

Visa是全球極其活躍的女子足球贊助商之一。透過對2023年國際足聯女子世界盃™和全球其他一流女足組織的贊助,該公司力求成為變革的催化劑,促進女子足球得到更多的認可。2019年國際足聯女子世界盃™賽事的觀看人數達到創紀錄的11.2億人1,成為Visa對女足的首屈一指的現場投資。Visa在所有場館提供最新的支付科技,並為來自全球各地的消費者和客戶提供獨家體驗。

2023年國際足聯女子世界盃™將在澳洲和紐西蘭舉行,這將是該賽事首次在兩個國家同時舉行,並擴大到32支球隊。Visa將為全球球迷提供類似獨特體驗、頒發最佳球員獎並實施針對女性足球運動員的Team Visa計畫。此外,作為2023年世界足聯女足世界盃™的獨家支付服務商,Visa將在比賽場地採用創新的支付科技,為球迷和客戶帶來獨家體驗,包括提供創新性支付方式和利用Visa的獨家行銷活動資產來推動與客戶的共同業務優先事項。

國際足聯女子足球長Sarai Bareman表示:「Visa是國際足聯的長期合作夥伴和女子足球的熱心支持者,成為國際足聯有史以來第一家女足合作夥伴是順理成章的事。Visa向來支持運動員,並能洞察運動帶來的正面效益。他們宣導平等、多元化和包容性,這是國際足聯和國際足聯女子世界盃共同的核心價值,因為我們都在發展和慶祝女子足球比賽。」

鑑於運動與商業成功之間的相關性(94%的女性高階主管曾在其一生的某個時期2參加過一項運動),Visa對女性的支持並不止於球場。Visa將繼續制定計劃,為女性在賽場內外提供更多機會:

Team Visa:旨在幫助運動員在其運動生涯及其他方面取得成功,Team Visa自成立以來,已為逾500名運動員提供支援。在這些運動員中,55%是女性,其中包括22名女足運動員,如Lucy Bronze(英國)、Alexia Putellas(西班牙)和Ellie Carpenter(澳洲)等。 The Second Half:Second Half於2021年初在英國推出,是Visa的一項職業發展計畫,Visa將在女子足球運動員考慮足球以外的職業時提供支援。該計畫幫助女性運動員學會在運動場之外如何運用其所具備的優勢,如毅力、團隊合作精神和奉獻精神等。 She’s Next, Empowered by Visa:Visa更廣泛的計畫(如She’s Next),旨在支持世界各地的女企業家,利用教育工具、輔導和有意義的資金來縮小差距。

澳洲國家女子足球隊後衛Ellie Carpenter表示:「我很高興有機會鼓勵年輕人追逐自己的夢想,我很榮幸成為Team Visa的一員,因為這家公司與我的觀念相同並支持我從事的運動。能夠期待在我的祖國參加2023年國際足聯女子世界盃™正是夢想成真。」

Visa對2023年國際足聯女子世界盃™的首次贊助是對其全球性女子足球投資計畫的強化措施。這項全球性女子足球投資計畫還包括與歐足聯女子足球締結開創性合作關係以及對美國足協的贊助,其中包括美國女子國家隊和SheBelieves Cup足球賽。此次贊助也植基於Visa與國際足聯在國際足聯世界盃™、國際足聯女子世界盃™以及國際足聯其它賽事等方面的長期合作關係。

關於Visa Inc.

Visa (NYSE: V)是數位支付領域的全球領導者,每年為200多個國家和地區的消費者、商家、金融機構和政府機構之間逾2150億筆支付交易提供便利。我們的使命是透過創新、便捷、可靠和安全的支付網路連接世界,促進個人、企業和經濟的蓬勃發展。我們相信經濟與每個人息息相關並能改善每個人的生活,並認為連通性是未來貨幣流動的基礎。如欲瞭解更多資訊,請造訪Visa.com

____________________
國際足聯,2019年10月

安永,「為什麼女性運動員應該成為您的下一任領導人」,2020年9月

{C}{C}{C}{C}

7798;https://cts.businesswire.com/ct/CT?id=bwnews&sty=20211221005151r1&sid=intfx&distro=ftp
{C}{C}

原文版本可在businesswire.com上查閱:

https://www.businesswire.com/news/home/20211221005151/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

媒體連絡人
Visa
Kryssa Guntrum
press@visa.com