OPEX® Corporation對兩家公司提出專利侵權告訴,要求強制執行其智慧財產權

BusinessWire (2021-12-23 14:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

紐澤西州摩爾斯鎮--(美國商業資訊)--創新型倉庫、文件和郵件自動化解決方案全球提供商OPEX Corporation今天宣佈,公司已向美國國際貿易委員會(ITC)和美國賓夕法尼亞州東區地方法院提出專利侵權訴訟,指控中國杭州市的HC Robotics(又名杭州慧倉資訊科技有限公司)(“HC Robotics”)以及賓夕法尼亞州康舍霍肯的Invata, LLC(經營名稱 Invata Intralogistics)構成專利侵權,理由是他們製造、使用、要約銷售、銷售和/或進口侵權的自動分類系統和自動倉儲與檢索系統、相關車輛、相關控制軟體及其零件等。

OPEX提供極具活力的電子商務履行解決方案,利用可升級的倉庫機器人確保速度和準確性,並簡化了從庫存倉儲、揀選到分類和裝運的供應鏈。此外,OPEX還提供微型履行技術,可使空間最佳化,有助於圓滿完成最後一英里配送,並提供逆向物流解決方案,以最快的速度和更少的人力來改善退貨、換貨作業和收益。

OPEX在訴訟中主張,HC Robotics和Invata侵犯了OPEX的多項專利,這些專利旨在改進OPEX的Sure Sort® 和Perfect Pick®產品及其相關的iBOT®車輛。在就訴訟進行評論時,OPEX Corporation公司和法律事務副總裁James Liebler表示:「OPEX長期致力於向市場推出創新的倉庫自動化系統。我們尊重他人的智慧財產權,也希望他人能夠尊重我們的智慧財產權。我們將大力捍衛我們的智慧財產權,並認為有必要在此時提起訴訟。」

公司簡介

OPEX Corporation為世界各地的客戶提供下一代自動化服務,包括倉庫、文件和郵件自動化解決方案。OPEX的總部位於紐澤西州摩爾斯鎮,並在紐澤西州彭索肯、德州普萊諾(達拉斯市區)、法國、德國、瑞士和英國設有機構。公司擁有逾1,450名員工,致力於重新構想和提供創新、可擴充、獨特的科技解決方案以解決當今的商業挑戰。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211222005369/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Colleen Ciak
cciak@opex.com
856.727.1100