波場創辦人、藍色起源公司拍賣活動得標者孫宇晨大使閣下將透過「星海」活動,攜五名成員前往太空

BusinessWire (2021-12-23 15:20)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

瑞士日內瓦--(美國商業資訊)--格瑞那達常駐世貿組織代表、大使、波場(TRON)創辦人孫宇晨閣下今日宣佈,他已成功標得藍色起源(Blue Origin)的 New Shepard號首航火箭的首個座位。2,800萬美元的競標額已全部轉入藍色起源基金會Club for the Future,繼而造福了 19項太空慈善事業,以激勵子孫後代從事理工科領域的事業,並幫助創造未來的太空生活。孫宇晨與五名團隊成員將於2022年登上New Shepard號火箭。Sun先生閣下將成為首位前往太空的格瑞那達人、國際外交官和區塊鏈產業領袖。他將在旅途中攜帶格瑞那達旗幟。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211222005126/en/

藍色起源公司的願景是讓數百萬民眾能夠在太空生活和工作,以紓解地球的壓力。該公司於7月20日完成首次載人飛行,並成功地從卡門線之上的次軌道太空返回地球。卡門線是國際公認的太空邊界。

作為其計畫旅程的一部分,孫宇晨將啟動「星海」(Sea of Stars)活動,該活動名稱取自中國成語「星辰大海」,並藉此向世人傳遞以下訊息:地球是人類子孫後代生活篇章的起點,而不是終點。浩瀚的星海才是未來真正有待開發的新邊境。在接下來的幾個月中,孫宇晨閣下將挑選五名優秀的男女成員,與其一起踏上此次航程。被提名者可能包括波場DAO社群的一名成員,以及其他來自於時尚、藝術、科技、太空探索以及創業領域的優秀領導人。DAO社群由TRX、BTT、JST、SUN、NFT和WIN的長期持有者組成。有關提名流程和標準的詳情將於接下來幾個月公佈。

孫宇晨閣下表示:「隨著商業太空旅行快速發展,進入太空可能將成為所有人在其一生中都能實現的夢想。我們正在邁入偉大的宇宙飛行時代。這一偉大的旅程需要更多人參與。藍色起源計畫將允許更多人前往太空,親眼目睹我們唯一的共同家園——地球。Club for the Future則提供途徑以利用這一經歷來激勵全球年輕人要敢於夢想,並為其科學、科技和太空探索的夢想付諸行動。我感覺自己十分有必要透過此次競標來幫助推動這一願景。」

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211222005126/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

波場DAO社群連絡人
Anjali George
anjali@tron.network

藍色起源公司聯絡方式
media@blueorigin.com

(圖片:美國商業資訊)