CURE Pay:CURE Token提升加密貨幣的可及性

BusinessWire (2021-12-22 11:15)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

芝加哥--(美國商業資訊)--2021年,加密貨幣在主流社會中的採用有長足的進展。隨著諸多熱門品牌和公司紛紛接受並涉入加密貨幣領域,該技術似乎已經站穩了腳步。加密貨幣和去中心化金融運動為成長提供了無限可能性,但在被主流社會普遍採用方面依然存在眾多障礙,其中最大的障礙之一便是可及性。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211220005801/en/

加密貨幣和區塊鏈技術對很多人來說依然難以理解,更不用說去駕馭這些技術了。如果一般民眾不清楚如何購買和持有加密貨幣,那麼再好的專案也是枉然。在意識到這一點後,CURE Token創辦人Jacob Beckley創造了解決方案。

CURE Pay提供便捷的新方式,讓任何人都能投資CURE Token並有所作為。CURE Pay使得購買CURE Token就像任何電商交易一樣容易。在付款之後,投資者將獲得自動生成的數位錢包,而且該錢包還將存放未來購買的所有CURE Token。投資者可在CURE Token網站上易於存取操作的控制台中查看所有與其投資相關的資訊。網站還為用戶提供其他相關內容,包括如何投資加密貨幣的教學影片。

CURE Token由Beckley Foundation投資,創辦人為Jacob Beckley。這是具有明確使命的加密貨幣,即為那些受兒童癌症影響的人帶來關注和援助。CURE Token透過補助金的形式為這些家庭提供直接援助,幫助他們支付日常生活費用、每月帳單以及醫療帳單等。為了促進慈善事業中的透明度,CURE Token會向投資者展示其資金的具體用途,即直接提供給那些需要幫助的家庭。

在推出後的3個小時內,CURE Pay即創下2.8萬美元的銷售額。如欲瞭解有關CURE Token的詳細資訊,以及如何使用CURE Pay購買CURE Token,請造訪https://pay.curetoken.net

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211220005801/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Panda PR Marketing
Amanda Whitcroft
amanda@pandapr.co
www.pandapr.co

(照片:美國商業資訊)