DSG Japan旗下品牌Mirafeel喜迎創建一週年

BusinessWire (2021-12-22 13:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

日本大阪--(美國商業資訊)--DSG Japan Corporation慶祝其自2020年12月創建Mirafeel迄今一週年。Mirafeel是全球最先進的嬰兒紙尿褲,採用日本頂尖科技,這款可重複扣緊的革命性紙尿褲前端有可重複密封的接縫,能夠完美貼合不同身形尺寸的嬰兒。

Mirafeel在日本設計和製造,擁有柔軟的褶狀腰部密褶,以及柔軟的立體彈性墊,能夠讓嬰兒嬌嫩的肌膚獲得無與倫比的柔和觸感。此外,其專屬的Thin Dry吸水芯材是市場上現有的超薄、超高效吸水芯材之一。

除了擁有頂級功能之外,Mirafeel還非常重視產品美學,並聘請了知名日本藝術家來設計其產品和包裝。

作為數位先鋒,Mirafeel是日本首個僅在線上發售的品牌,僅能夠透過其官網和社群媒體通路購買。考慮到消費者的便利性,無論是單次購買還是長期訂購送貨服務,都將享有無與倫比的客戶服務。

由於在市場上頗受歡迎,Mirafeel同時榮獲2021年優秀設計獎(Good Design Award 2021)和2021年優秀育兒獎(Good Parenting Award 2021),這些獎項證明了其對產品品質以及對支援日本家庭需求的不懈關注。

DSG Japan創辦人Brandon Wang表示:

「在公司的48年歷史中,我們對於自身成為產品創新和支援家庭需求方面的先驅而感到自豪。我們最近在日本的事業直接體現了我們的核心信念——日本科技創新在全球處於頂尖水準,而且我們十分榮幸能夠在日本設立工廠,並在過去一年中為日本消費者提供服務。除了與終端用戶建立緊密的關係之外,我們還非常榮幸地邀請近藤千尋(Chihiro Kondo)女士(知名演員和模特兒)擔任我們的品牌形象大使。我相信,身為兩個孩子的媽媽,她還能坦誠地與有幼兒的家庭分享育兒經驗,此舉將進一步拉近我們與消費者日常生活的距離。」

如欲瞭解更多資訊,請造訪https://mira-feel.com/

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211219005128/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Takatoshi Yoshida
銷售與行銷部
DSG Japan Corporation
1096-1 Kanasashi, Inasa-cho, Kita-ku,
Hamamatsu-shi, Shizuoka 431-2213
電話:+81-(0)53-542-2444
郵箱:yoshida@dsg-japan.com