Visa完成對Currencycloud的收購

BusinessWire (2021-12-22 10:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

倫敦和舊金山--(美國商業資訊)--Visa (NYSE: V)今天宣佈已完成對Currencycloud的收購。Currencycloud是支援銀行和金融科技機構就跨境支付提供創新型外匯解決方案的全球平臺。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211220005775/en/

此次收購將使Visa和Currencycloud的客戶和合作夥伴在進行國際支付或以多種貨幣從事業務往來時,能夠為消費者和企業提供更高的透明度、靈活性和控制能力。

此次收購鞏固了Currencycloud和Visa之間現有的策略性合作夥伴關係。Currencycloud的雲端平臺現已支援逾180個國家的500多家銀行和科技業客戶,並將繼續為整個業界的客戶和合作夥伴提供服務和支援。

關於Visa Inc.

Visa Inc. (NYSE: V)是全球首屈一指的數位支付公司。我們的使命是透過最具創新性、最可靠和最安全的支付網路連接世界,推動個人、企業和經濟活動的蓬勃發展。我們擁有先進的全球支付處理網路VisaNet,能夠在全世界提供安全可靠的支付服務,每秒可處理65,000多筆交易。公司對創新的不懈努力是數位商務能夠惠及全球各地的所有民眾、並在各類裝置上得以迅速成長的催化劑。在世界從類比向數位轉變之際,Visa正運用我們的品牌、產品、人才、網路和規模,重新塑造商業的未來。

如欲瞭解更多資訊,請造訪關於Visa、visa.com/blog和@VisaNews。

關於Currencycloud

全球各地的銀行、金融科技機構和企業都可以利用Currencycloud來開創更大、更好、更顯著的進步。Currencycloud使企業能夠快速跨境移動資金並以多種貨幣在全球進行交易。作為所從事領域的專家,他們的技術可令客戶更易於接受數位錢包,並將金融植入他們業務的核心——無論他們從事什麼行業均不例外。

自2012年以來,Currencycloud與Starling Bank、Revolut、Penta和Lunar等全球銀行、金融機構和金融科技公司合作,為180多個國家處理了逾1000億美元的交易。Currencycloud總部位於倫敦,在紐約、阿姆斯特丹、卡地夫和新加坡設有辦事處。Currencycloud與Visa、Dwolla、GPS和Mambu等合作夥伴合作,為客戶提供簡單易用的跨境基礎設施解決方案。Currencycloud及其各辦事處受英國、加拿大、美國和歐盟等監管機構的監管。

前瞻性陳述

本新聞稿含有《1995年美國私人證券訴訟改革法》規定的前瞻性陳述。這些前瞻性陳述通常可從「將會」、「預計」等詞語以及其他類似表達予以確定。前瞻性陳述的範例包括但不限於我們就Currencycloud未來的成功、此次收購對Visa成長的影響,以及為Visa、金融機構和消費者帶來的其他益處所做的陳述。

就性質而言,前瞻性陳述:(i)僅截至前瞻性陳述所作出的日期;(ii)並非對歷史事實的陳述,也不是對未來業績的保證;且(iii)受難以預測或量化的風險、不確定性、假設或環境變化的影響。因此,鑑於各種因素,如監管和競爭情勢的變化、網路安全事件、整合的速度及成功與否,以及各種其他因素,包括我們截至2021年9月30日之會計年度Form 10-K年度報告中包含的因素,以及我們向美國證券交易委員會備案的其他文件中包含的因素,實際結果可能與Visa的前瞻性陳述存在重大不利差異。

您不應過分依賴此類陳述。除非法律要求,我們不會因為出現新資訊、發生未來事件或其他原因而更新或修訂任何前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211220005775/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Visa
Constantine Panagiotatos
Europeanmedia@visa.com
Press@visa.com

Visa (NYSE: V)今天宣佈完成對Currencycloud的收購。(圖片:美國商業資訊)