Westrock Coffee公佈重大工廠擴增計畫,包括美國首屈一指的烘焙設施和即飲包裝設施

BusinessWire (2021-12-21 14:42)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

公司將擴大在阿肯色州、北卡羅萊納州和亞洲的設施,以因應日益成長的客戶需求。

阿肯色州小岩城--(美國商業資訊)--Westrock Coffee Company, LLC(簡稱“Westrock Coffee”)今天宣佈,公司計畫收購位於阿肯色州康威的新設施以擴大業務和飲料能力。該設施建成後將成為美國首屈一指的同類設施。Westrock Coffee還將擴大其在北卡羅萊納州康科特的萃取物生產能力,並在馬來西亞推出新業務,以因應亞太地區以及中東和北非地區快速成長的客戶需求。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211216006195/en/

Westrock Coffee執行長兼共同創辦人Scott Ford表示:「我們正在擴大成品供應,增加終端飲料包裝解決方案,並擴大我們的地理版圖,以因應不斷成長的客戶需求。我們的成長惠及Westrock Coffee的每一個人,包括我們的全球客戶、農民合作夥伴、我們現有和未來的員工以及他們所生活的社區。宣布這些設施擴增的消息進一步證明,我們正在順利完成使命,即在全世界建立和高效經營卓越的咖啡、茶和萃取物綜合供應鏈,從而改善農民合作夥伴的生活並協助我們所服務的客戶取得成功。」

阿肯色州州長Asa Hutchinson表示:「Westrock Coffee Company提供的飲料為工作場所的許多阿肯色人及世界各地的其他人帶來動力。在康威的擴張行動可重新利用該設施並提供新的工作機會,反映了Westrock的成長,並證明阿肯色州是充滿活力和歡迎企業做生意的地方。」

阿肯色州康威的新設施

Westrock Coffee確定在阿肯色州康威市購買52.4萬平方英尺的設施,這將為其咖啡、茶和即飲(RTD)產品的開發、生產和分銷提供充足的空間。該設施將利用包括進階機器人技術在內的先進設備來高效生產和包裝各種飲料,如罐裝或瓶裝冷萃咖啡、拿鐵、各種茶飲、果汁類產品以及單杯咖啡。該設施還將包含先進的品質保證和產品開發實驗室,使Westrock Coffee能夠創造、測試和生產新的飲料解決方案。

阿肯色州商務廳長Mike Preston表示:「從熟練的勞動力到我們的商業環境,阿肯色州擁有幫助企業成長和繁榮的工具。我們為Westrock Coffee等本土成功案例感到自豪。Westrock實施獨特的商業模式,在其供應鏈的每一環節都改善了農民、員工和社區的生活。在阿肯色州經濟發展委員會(AEDC),我們很高興看到他們進入這個新的發展階段。」

位於康威的新設施將需要多種技術性工作來支援我們專注於全球產品創新、製造和包裝。第一階段的建設預計將在2023年的第一季完成,屆時將創造多達50個工作機會,然後隨著時間將增加到大約250個職位。運行該設施所需的許多工作將需要相當高階和技術性的勞動力,他們的薪水更高,年薪可達逾10萬美元。

Westrock Coffee在阿肯色州小岩城設有公司辦公室,在小岩城北部擁有生產設施,康威將成為該公司在阿肯色州的又一據點。

康威市長Bart Castleberry表示:「Westrock Coffee和康威將建立特殊的夥伴關係。我很高興歡迎他們來到康威。Westrock Coffee帶來其全球影響力、前景以及投資於世界各地合作夥伴的承諾,康威備感幸運。我期待Westrock未來幾年在康威和國外繼續取得成功。我不僅要感謝Westrock Coffee,還要感謝康威地區商會對康威的承諾。」

北卡羅萊納州康科特市設施的升級改造

此外,該公司宣佈將擴大其位於北卡羅萊納州康科特的商業園區。這處一流的萃取物生產設施擴建計畫將使Westrock Coffee能夠因應由於客戶對其萃取物、茶葉和草藥產品的需求激增而帶來的空前成長。此次擴建將增加兩條全自動生產線,將使該設施的整體萃取物加工能力增加50%以上。另外,此次擴建還包括對其目前的瓶裝產品生產和包裝流程進行現代化改造。康科特工廠的升級改造應該會在2022年底前完成。

Ford表示:「在過去的一年裡,我們看到強勁的產品需求和客戶成長,此次擴張讓我們在為任何類型的企業提供任何形式的成品包裝飲料解決方案方面居於領先地位。這一進展證明了在公司日常營運中發揮作用的每一個人的努力。」

馬來西亞柔佛巴魯市的新設施

今年稍早公佈的位於馬來西亞柔佛巴魯市的新設施已經完工,該處設施占地9萬平方英尺,擁有兩棟建築物,計畫於2022年第一季開始生產成品。新設施距離國際樞紐新加坡僅30分鐘路程,將提高Westrock Coffee的烘焙能力,從而適應亞太地區以及中東和北非地區咖啡和萃取物解決方案的製造、包裝和倉儲業務成長。雖然Westrock Coffee在國際咖啡貿易和出口方面有著悠久的歷史,但這將是該公司在美國以外的第一家烘焙、生產和包裝設施。

關於Westrock Coffee Company

Westrock Coffee Company, LLC是美國首屈一指的咖啡、茶和萃取物綜合服務提供者,為全球零售商、餐廳、便利商店、商業客戶和酒店客戶提供咖啡採購和融資、供應鏈管理、產品開發、烘焙、包裝和分銷服務。該公司在10個國家/地區設有辦事處,從35個原產國採購咖啡和茶,以Westrock Coffee和S&D Coffee & Tea兩個品牌提供服務。

關於阿肯色州經濟發展委員會

阿肯色州經濟發展委員會(AEDC)是阿肯色州商務廳旗下部門,旨在吸引高薪工作、擴大並促使州內地方經濟多元化、增加收入和投資,並在全州推動成長以創造經濟機會。阿肯色州的精簡政府能夠根據企業利益迅速而果斷地採取措施,這使得該州的環境十分適合商業發展,經營環境高效快速且具有聚焦性。如欲瞭解更多資訊,請造訪www.ArkansasEDC.com。阿肯色州商務廳是推動勞動力和經濟發展的主管機構,其部門和監管委員會包括航空司、水道委員會、葡萄酒生產商委員會、勞動力服務司、技能發展辦公室、州銀行部、保險部、證券部、經濟發展委員會和發展金融管理局。阿肯色州經濟發展委員會於2019年7月在Asa Hutchinson州長實施廣泛的效率和轉型措施期間成立,這項措施將內閣機構從42個減少到15個,同時維持對所有阿肯色人的服務。

Westrock Conway設施新聞短片:
https://drive.google.com/file/d/1xdNJmARFYNNyyZYzdngiCm6k6WCu99fE/view?usp=sharing

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211216006195/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Lucie Pathmann – 公司行銷部資深副總裁
501-772-6108
Lucie.pathmann@westrockcoffee.com

圖為阿肯色州康威市Westrock Coffee新設施計畫公佈現場,從左到右依次為:阿肯色州康威市市長Bart Castleberry、Westrock Coffee集團總裁Will Ford、Westrock Coffee執行長Scott Ford、Westrock Coffee共同創辦人兼董事長Joe Ford、阿肯色州經濟發展委員會執行主任Michael Preston。(照片:美國商業資訊)

Westrock Coffee Company, LLC,2021年,阿肯色州康威

Westrock Coffee Company, LLC,2021年,北卡羅萊納州康科特

Westrock Coffee Company, LLC,2021年,馬來西亞柔佛巴魯市