Wipro將收購Edgile以增強其在策略性網路安全服務領域的領導地位

BusinessWire (2021-12-21 16:57)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

本次收購將滿足全球2000家企業對網路安全諮詢服務快速成長的需求

印度班加羅爾、紐約、德州奧斯汀--(美國商業資訊)--全球領先的資訊技術、諮詢和業務流程服務公司Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)今日宣布,已簽訂對Edgile的收購協議。Edgile是一家總部位於德州奧斯汀的網路安全諮詢服務商,專注於風險與法規遵循、資訊與雲端安全以及數位身分領域。

Edgile憑藉其緊扣業務的網路安全能力、對不斷變化的監管環境的深刻理解、以及旨在幫助保護現代企業的雲端轉型相關服務,在安全和風險管理領導者中頗受認可。此外,該公司的「策略優先」模式和「快速啟動(Quick Start)」解決方案將使合併後的實體能夠在策略性網路安全服務領域提供更多價值。

Wipro和Edgile將共同開發Wipro CyberTransform™綜合服務套件,幫助企業加強董事會對網路安全風險的治理、投資可靠的網路安全策略、並在行動中收穫實際安全的價值。透過與Wipro和Edgile廣泛的產業夥伴合作,Wipro CyberTransform™將幫助組織加快數位化轉型,以高度安全的方式在虛擬的數位化供應鏈中營運。

Wipro Limited網路安全與風險服務部資深副總裁兼全球負責人Tony Buffomante表示:「吸收Edgile的策略諮詢能力和推出Wipro CyberTransform™是我們發展路上的重要里程碑,將幫助我們成為安全領導者和董事會利害關係人眼中值得信賴的合作夥伴。我看到Edgile的團隊和Wipro的網路安全團隊融合得非常好,他們將在全球提供有關轉型的網路安全服務。」

Edgile執行長Don Elledge表示:「我們非常興奮能夠加入Wipro,其價值觀和深厚的技術底蘊令我們欽佩不已。合併後,我們全方位的網路安全風險諮詢和安全管理能力將幫助我們的全球客戶繼續安全擁抱數位化轉型,並保持其持續的風險管理優先事項。」

今年稍早,Wipro透過收購澳洲領先的網路安全服務提供者Ampion和歐美銀行、金融服務和保險業領先諮詢公司Capco的網路安全業務,增強了其網路安全部門的實力。此外,該公司還透過其Wipro創投部門,繼續投資網路安全領域的創新新創企業,表明該公司致力於提供業界領先的跨產業、跨地區網路安全解決方案。

作為本次交易的結果,Edgile的少數私募股權投資人Abry Partners將完全退出對Edgile的投資。本次交易中,Piper Sandler擔任Edgile的財務顧問,Stone Key Partners LLC擔任Wipro的財務顧問。

該交易預計將於2022年3月31日前完成,尚需滿足法規核准和特別成交條件。

關於Wipro Limited

Wipro Limited (NYSE: WIT, BSE: 507685, NSE: WIPRO)是一家全球領先的資訊技術、諮詢和業務流程服務公司。我們充分利用認知計算、高度自動化、機器人、雲端、分析和新興技術的力量,幫助客戶適應數位時代,並讓他們獲得成功。我們在全面服務組合、對永續發展的堅定承諾及良好的企業公民責任等方面廣受全球認可,現有超過22萬名敬業的員工,為遍及六大洲的客戶提供服務。我們將合力探索新的創意,將工作中的點點滴滴相連結,以打造更美好且勇於進取的新未來。

關於Edgile

Edgile是網路安全轉型和風險服務領域值得信賴的領導者。我們與世界領先的組織合作,包括31%的《財星》百大企業和20%的《財星》500大企業。利用風險視角和專業法規遵循知識,我們的策略優先模式能夠最佳化當今企業的雲端轉型之旅,助其打造現代化的身分和安全計畫。我們的解決方案能夠提高業務靈活性,為客戶創造競爭優勢,將風險轉化為機會,從而確保現代企業的安全。

前瞻性陳述

本文包含的前瞻性陳述代表Wipro對未來事件的看法,其中有許多在本質上具有固有的不確定性,並不在Wipro控制範圍之內。此等陳述包括但不僅限於與Wipro發展前景、其未來財務經營業績及其計畫、預期和打算有關的陳述。Wipro提醒讀者,本文中的前瞻性陳述受風險和不確定性影響,可能造成實際結果與此等陳述中預測的結果大相徑庭。這些風險和不確定性包括但不僅限於與以下因素有關的風險和不確定性:我們獲利、收入和利潤的波動;我們創造和管理成長、完成擬議之企業行動的能力;IT服務領域的激烈競爭;我們保持成本優勢的能力;印度工資水準的提高;我們吸引和保留高技能專業人員的能力;固定價格、固定時間的框架協議下產生的時間和成本透支;客戶集中;移民限制;我們管理國際業務營運的能力;我們重點關注領域的技術需求的減少;電信網路中斷;我們成功完成和整合潛在收購的能力;我們服務合約中的損害賠償責任;我們對其進行策略投資的公司能否成功;政府財政獎勵的撤銷;政治動盪;戰爭;關於融資或收購印度以外公司的法律限制;他人對我們智慧財產權的非法使用;以及影響我們業務和產業的一般經濟形勢。COVID-19疫情引發的形勢可能會減少技術支出,對市場對我們產品的需求造成不利影響,影響客戶消費率並可能會對客戶採購我們服務的能力或意願產生負面影響,延遲潛在客戶的採購決策,損害我們提供現場諮詢服務的能力,致使我們無法向客戶交付服務或延遲交付服務,所有這些都有可能對我們未來的銷售額、經營業績及整體財務業績造成不利影響。此外,我們的業務也可能受到與COVID-19疫情有關的並不在我們控制範圍之內的各種外部因素的負面影響。可能影響我們未來營運結果的其他風險在我們提交給美國證券交易委員會的文件中有更完整的說明,包括但不僅限於Form 20-F年報。這些文件可從www.sec.gov查閱。我們可能不時做出其他書面和口頭的前瞻性陳述,包括公司提交給證券交易委員會的備案文件和我們給股東的報告中所包含的陳述。我們不承諾更新由我們或他人代表我們不時做出的任何前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20211220005421/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Sony Shetty
Wipro Limited
sony.shetty@wipro.com

Dan Seyer
行銷長
dan.seyer@edgile.com