Percona慶祝公司快速成長以及對開放原始碼資料庫的承諾

BusinessWire (2021-12-21 18:05)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

年度經常性收入成長44%,彰顯出客戶對公司資料庫專長和產品的需求

北卡羅來納州羅利--(美國商業資訊)--開放原始碼資料庫軟體和服務領域的領導者Percona在2021年第三季迎來創紀錄成長,其中年度經常性收入(ARR)比去年同期成長44%。Percona開放原始碼專案和工具的下載量超過1,000萬次,公司積極幫助開發人員和資料庫管理員(DBA)發揮自身作用,為商業應用程式提供支援。

Percona將資料庫發行版本與開放原始碼工具和開放原始碼社群貢獻結合在一起,以打造企業就緒的資料庫產品。這種模式體現出開放原始碼方法的巨大潛力,有望徹底改變開發人員建置公司所需應用程式的途徑,以及DBA對資料庫環境進行高效率管理的方式。  

MultiPay營運長Delia Pedersoli表示:「我們透過關鍵支付基礎建設為全球零售客戶提供支援。我們會提前做好規劃,以便能夠隨時滿足客戶需求。Percona提供全天候的專家支援,確保我們的資料庫始終擁有一流的效能。在考慮未來部署時,我們也可以依靠Percona的無偏頗方法。」

Percona將繼續對開放原始碼和資料庫採取獨立的方法,與各產業中廣泛的組織合作。自成立以來,該公司在管理、擴充和最佳化資料庫效能方面的服務和支援專長一直與基礎建設無關。這種策略有助於支援客戶更快地實現價值,為其應用程式帶來更好的可用性,並實現靈活部署,以幫助組織取得成功。Percona最近對其方法進行了擴展,涵蓋了不久前推出用於多種資料庫發行版本的全新統一Percona平臺、管理工具、私有資料庫即服務(DBaaS)和支援。 

Percona總裁Ann Schlemmer表示:「作為一家企業,今後我們將從Percona平臺入手,以新形式包裝我們的技能和經驗。該平臺將使開發人員和DBA更容易獲得我們多年在工作上的投入所產生的價值,並能夠將所有內容集中在一處。我們將繼續支援執行單一資料庫的客戶,無論他們是否執行我們的發行版本,因為這是開放原始碼為市場提供的價值的一部分,也是我們隨著時間的演變提供專長服務方式的延伸。」

RedMonk首席分析師Stephen O'Grady表示:「在過去的十多年裡,典型企業所使用的資料庫數量和類型都出現了急劇成長。很多情況下,這些資料庫之間唯一的共同點就是它們都是開放原始碼資料庫。而這種情況給買方帶來了挑戰,因為與數量越來越多的基礎架構供應商談判既難以擴大規模,又限制了買方可以利用的槓桿作用。許多企業一直在尋找單一供應商來為自己提供對多個資料庫的支援,而這正是Percona瞄準的機會。」

Percona創立的初衷是為了支援希望在其應用程式中採用開放原始碼資料庫的公司,並始終秉持自由和開放原始碼軟體的理念。公司在2021年慶祝成立15周年。自成立以來,公司透過利用遠距辦公和靈活性措施實現了快速發展。如今,Percona的員工已遍布42個國家。  

Percona周年慶祝活動概覽:https://www.percona.com/about-percona/15th-anniversary。Percona平臺預覽版現已發布:https://www.percona.com/platform-preview。  

連結

Percona產品 - https://www.percona.com/software Percona資料庫最佳化服務 -https://www.percona.com/solutions/optimize-database-performance

關於Percona

Percona幫助資料庫更有效率執行。Percona是唯一一家為眾多開放原始碼資料庫提供企業級產品、支援和服務的公司,包括MySQL®、MariaDB®、MongoDB®和PostgreSQL,無論是傳統部署、雲端平臺還是混合IT環境。公司致力於將開放原始碼打造成一種軟體授權、開發和部署方法——其資料庫管理工具已被全球數百萬應用程式開發人員、資料庫管理員和IT專業人員使用。 

Percona為企業提供選擇的自由、創造的自由和改變的自由,從而在成長過程中快速擴展。該公司支援PayPal、Vimeo、RockStar Games、Duolingo、Fiserv、Slack、Cisco Systems和Rent the Runway等全球品牌,以及希望在最佳化資料庫效率的同時,盡可能提升應用程式效能的小型企業。如需瞭解更多資訊,請造訪www.percona.com

Percona®是Percona LLC的註冊商標。本文中所有其他的註冊商標和未註冊商標均為其各自所有者的唯一財產。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20211220005345/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

Zoe Gardiner  
onebite(代表Percona)  
percona@onebite.co.uk