馥森 阪治「生之饗宴」晚餐即將正式登場 首創五感劇場式體驗 以篝火燃起生命的序曲

新頭條 (2021-12-21 16:25)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳愛金 / 新北報導

烏來秘境之湯『馥森 阪治』即將在明年初開放夜間營業週五至週日時段。夜間重頭戲是籌備多時的「生之饗宴」晚餐將在2022年1月1日正式登場,搭配近期推動的暗空計劃,延續馥森系列酒店永續環保、在地人文、自然生命力的主軸,希望到『馥森 阪治』的貴賓都可以與在地文化有更深刻的連結和互動,在無光害的自然場域下享受星辰佳餚的洗禮。因此特別打造五感劇場式晚餐體驗,首創結合生命劇場、生活儀式、原住民演唱、暗空導覽等一系列的活動,在天籟環境下享用美饌佳餚的同時,與貴賓們分享大自然生命力量的文化洗禮,感受泰雅族人溫暖的祝福給予。『馥森 阪治』Innori因諾莉餐廳「生之饗宴」晚餐,晚餐供應時間: 18:00-21:00,12月22日起開放預約,期待正式與您見面。


▲馥森阪治夜間營業-暗空導覽心得分享。(圖/業者提供)

首創五感劇場式體驗  「生之饗宴」晚餐感受星辰佳餚文化洗禮

『馥森 阪治』即將在2022年1月1日推出「生之饗宴」晚餐,首創五感劇場晚餐形式,體驗在暗空下的感官享受,以大自然生命力為元素,透過生活儀式的感染力,以及多元文化洗禮,讓貴賓們感受到生命力量的火光。開場生命劇場的火光儀式,以篝火燃起生命的序曲,在黑夜裡紅色代表火焰,火焰代表生命,在溫暖火光之中,以愛祝福彼此,象徵原住民溫暖分享的力量。而『馥森 阪治』的生活儀式「夢之輪」透過古老蘇菲旋轉,展開雙臂,把內在的自己打開,圍繞、旋轉,愛是唯一的目的地,承接著來自大自然的力量和愛,晚餐前呈現生生不息的儀式感。

平安廣場篝火音樂會,也特別邀請到賽德克巴萊的女主唱- Amuy Sulu阿穆依穌路,以動人歌聲講述生命,演繹出細語的思念;另外一組表演者則邀請到男主唱-Unong Hayung 舞弄哈勇,以吉他彈奏演唱,皆以泰雅族優美的歌聲傳達出生命的力量。

「生之饗宴」晚餐是以原民文化為理念,Innori因諾莉餐廳食材採用當季在地元素與新鮮蔬食,搭配義式窯燒烹飪⼿法,強調食物本身的天然原味。餐點擺盤,則以粗曠原型呈現,傳達自然共生理念,極具特色令人驚艷不已。

▲馥森阪治夜間營業-開場篝火儀式。(圖/業者提供)

暗空秘境導覽體驗 感受心靈純淨大自然力量

『馥森 阪治』暗空秘境導覽體驗,在無光害自然場域下進行與大自然內心的對話,將帶領賓客在享用完晚餐之後前往雨籟書屋,在蕨之細道上將會有導覽者講述夜晚的故事以及歌謠的吟唱,希望帶領貴賓們分享這個夜晚發生的美好事物,這個時刻身心都將平靜下來,慢慢細細聆聽大自然的聲音,感受來自風與植物的療癒力量,馥森系列酒店致力於推動永續環保的概念,希望與美麗的夜空一起永續共存。

馥森阪治Trio
新北市烏來區環山路151號 預訂專線:02-2577-1589