鵬博士獲評「2021數字化創新典範獎」 創新發展引領數智化轉型獲認可

北京新浪網 (2021-12-13 22:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  12月7日-8日,由數央網、數央公益聯合國內眾多科技及財經媒體共同舉辦的STIF2021第二屆國際科創節暨DSC2021數字服務大會在天津舉行。本屆大會以「數智引領未來」為主題,吸引了超過300家全球科創頭部品牌參與,130餘位重要嘉賓通過線上線下的方式分享了前沿觀點。

  作為國內領先的數智化服務運營商,鵬博士榮獲「年度數字化創新典範獎」,充分驗證了鵬博士在推動行業健康發展,助力客戶實現數字化轉型方面的實力。

  當前,伴隨5G、雲計算、大數據、人工智慧等技術的快速發展,經濟社會加速進入數字化時代。數字化轉型正逐漸成為全球社會、經濟發展的主要趨勢,技術的變革正在給我們帶來更多思維,開啟更多可能,而鵬博士順應時代的創新之路從未停止。

  多年來鵬博士集團在互聯網網路接入業務、IDC互聯網數據中心業務、CDN內容分髮網絡業務、IP-VPN國內網際網路虛擬專用網業務、CPN寬頻用戶駐地網業務、雲服務互聯網資源協作服務業務、移動轉售業務、增值服務業務以及ICP互聯網信息服務領域積累了豐富的運營經驗,沉澱了部署全球的雲網路資源,形成了多元化多級建設的Hybrid IDC集群生態,在寬頻網路、大數據、雲計算、數據中心、雲服務等領域均建立了獨特的競爭優勢。

  近日,鵬博士發佈了「N+3+X」發展戰略,將帶動鵬博士自身核心能力數智化升級,加快自身業務與前沿技術的融合創新,為企業創造第二成長曲線。

  值得關注的是,鵬博士近期先後與曠視科技、DataMesh達成戰略合作,新戰略加速落地,未來將為更多行業帶來更多應用落地,更好的賦能企業數字化轉型。

  本次榮獲「年度數字化創新典範獎」,一方面是對鵬博士一直以來順應時代環境,積極創新發展,服務企業數字化轉型升級所做出努力的認可;另一方面也是對鵬博士助力科技創新和產業智能升級,成為新時代的賦能者的期待。相信在數智創新路上永不停歇的鵬博士將成為推動企業數字化發展的中流砥柱。