北京環球度假區開啟首個冬季假日活動,聖誕新年打卡的潮流新去處

北京新浪網 (2021-12-10 18:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  今年北京初雪后,北京環球度假區的哈利波特魔法世界主題景區登上熱搜。近期,北京環球度假區帶來首個季節性主題活動——「北京環球度假區冬季假日」體驗將成為今冬旅遊打卡的潮流新目的地。2021年12月3日至2022年1月8日期間,遊客將在濃濃的節日氛圍當中盡情享受環球經典的沉浸式娛樂體驗。屆時,遊客將有機會在北京環球影城主題公園欣賞到一處高達22米、流光溢彩的巨型聖誕樹,品嘗多達80款精心烹制的聖誕主題餐飲,選購上百款冬季限定潮流商品,獨特的冬季體驗和濃濃的節日氛圍將令北京環球度假區成為今年冬天不容錯過的旅遊打卡目的地。

  在北京環球影城,位於藍貢湖畔、高達22米的巨型聖誕樹,成為眾多的主題裝飾中最為璀璨奪目的風景。這株巨型聖誕樹由近十萬份繽紛節慶飾品裝扮而成,讓大片世界里的節日氛圍爛漫十足,更成為冬遊大片世界不容錯過的留影打卡地。即日起到2022年1月8日,每當夜幕降臨,下午17點開始,每隔半小時,遊客能夠欣賞到聖誕樹帶來的特別的演出,搭配溫馨的節日音樂,並且在樹的周圍和好萊塢景區的大道上會不定時飄落「雪花」。

  除了這顆耀眼的聖誕樹以外,進入主題公園,還可以看到一個造型奇特的聖誕樹,以象徵著美好寓意的竹子為靈感,融入中國文化元素,搭配了溫馨的節日飾品,還有功夫明星阿寶和他的夥伴們,輪番登場迎接遊客。

  在主題公園入口的拱門上、好萊塢大道兩側的商鋪以及餐廳,都裝扮了濃濃的聖誕裝飾。在「冬季假日」活動期間,為遊客特別呈現充滿冬季爛漫與節日喜氣的角色見面會,裝扮成聖誕老人的怪物史瑞克、戴上紅色圍巾的功夫熊貓阿寶……這些平日里大家熟悉的電影角色都將換上特別精心設計的冬季裝束。

  聖誕節是親朋好友共聚一堂歡樂節日。在北京環球度假區「冬季假日」體驗中,為大家準備了冬季系列主題餐飲。比如遊客可以隨時在好萊塢、變形金剛基地以及小黃人樂園內的餐車與美食亭找到地道的冬季聖誕小吃和飲品,這裏大家可以看到熱紅酒、帶有節慶主題裝飾的熱巧克力聖誕節必不可少的聖誕曲奇、聖誕主題的杯子蛋糕、聖誕漿果派等傳統聖誕甜點小吃,方便遊客隨時隨地補充體力,將從味覺和視覺雙重感官上讓遊客感受到濃濃的節日氛圍。在聖誕節的傳統中,火雞是最具有代表性的食物之一。冬季假日期間,遊客可以在侏羅紀世界努布拉島的哈蒙德餐廳和好萊塢的落霞餐廳享用到經典的火雞菜肴。比如哈蒙德餐廳的宮保火雞大蝦、水煮火雞肉片和日式照燒火雞串;落霞餐廳的經典香草烤湯姆火雞配烤蒜、蘋果泥、蔓越莓醬及栗子麵包和烤火雞配鵝肝、蘆筍、蜂蜜蘋果及香草紅酒汁。

  兩家度假酒店和北京環球城市大道亦將為遊客呈現更多與眾不同的冬日遊玩體驗。冬季假日活動期間,諾金度假酒店的大堂吧將提供聖誕主題的下午茶,令遊客在愜意的氛圍中讓味蕾盡享冬季的甜蜜;兩家酒店的兒童天地更為小朋友們準備了別有趣味的聖誕主題系列手工課程。為了歡慶節日里的相聚時刻,兩家度假酒店的餐廳還將帶來愉悅感爆棚的聖誕大餐享受,遊客在大快朵頤美饌佳肴的同時,還能欣賞精彩的爵士樂表演或者在平安夜偶遇小黃人等角色,與他們一起共度歡樂紛呈的節日。跨年夜當晚,遊客可以在環球影城紅龍酒廊舉行的新年倒數派對或者諾金度假酒店的大堂吧共襄歡樂時刻,一同迎接新一年的到來。

  北京環球城市大道是北京環球度假區一站式的餐飲娛樂中心,遊客無需主題公園的門票即可到訪。北京環球度假區「冬季假日」期間,北京環球城市大道也將拉開盡釋玩兒心的繽紛冬日活動。比如精彩紛呈的表演、季節性的限定美食,相信這些豐富的體驗一定能讓到訪這裏的遊客滿意而歸。「環球城市大道繽紛之夜」是北京環球城市大道為本次冬季假日特別呈現的氛圍表演,每天17:00-22:00 這個絢麗多彩的視覺與聽覺的雙重盛宴將在城市大道電影院前的廣場上演,增添節日氛圍。動感的音樂、美輪美奐的燈光效果將點亮每一個冬夜。北京環球城市大道備受歡迎的包括萌萌牛魚壽司漢堡餐吧、酷巧-巧克力商店和美味盛宴廚房、城市大道五杯美食精釀在內的餐廳及美食亭,都將推出冬季節日主題的限定菜單,與遊客們共饗美食,共慶歡聚時刻。遊客們可以享受到共計超過23款新冬季限定菜品,超過50款冬季暖心熱飲。