四大公投倒數衝刺 鄭宏輝柯建銘力拼四個不同意守住台灣競爭力

大成報 (2021-12-10 15:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】
公投票投四個不同意,共同守住台灣競爭力!面對四大公投倒數衝刺之激戰,執政黨大新竹地區意見領袖行政院顧問鄭宏輝與民進黨立法院黨團總召柯建銘,共同攜手在竹市聯合掛出多面公投看板及發送公投口罩,全力加強公投戰催票,力推公投四個不同意。鄭宏輝表示,最新公投民調顯示新竹市公投選戰不容鬆懈,把握公投戰最後階段,站出來呼籲一人拉四票,票投四個不同意讓台灣競爭更有力。

鄭宏輝強調,公投影響國家發展、決定台灣的未來,不能放任國民黨摧毀這個國家,呼籲這個歷史的時刻,新竹市市民絕對不能缺席。為催動新竹市公投不同意票,鄭宏輝聯合柯建銘總召與蔡英文總統的公投看板高掛市中心,在竹科附近的主要道路旁都有清楚看板,鄭宏輝也安排20場街頭宣講,發送公投口罩文宣,走上街頭、市場與新竹市商圈親自面對民眾,正面迎戰公投,投入公投戰不遺餘力。

鄭宏輝更安排公投宣傳車繞行新竹街道和社區,輪播蔡英文總統、賴清德副總統和蘇貞昌院長的公投說明錄音檔,投入公投戰不遺餘力。鄭宏輝也呼籲,台灣隊站出來,四個不同意,台灣更有力。

鄭宏輝表示,12月12日在孔廟廣場也將舉辦新竹市第二場公投說明會,屆時將邀請副總統賴清德、行政院長蘇貞昌、立委柯建銘與市長林智堅親自向市民說明公投訴求。鄭宏輝也說,第一場新竹公投說明會大爆場,將近3千位民眾出席力挺「四個不同意」,這次公投倒數衝刺,本週日公投說明會也邀請市民朋友共同參與。

(圖/行政院顧問鄭宏輝與民進黨立法院黨團總召柯建銘,聯合在竹市掛出多面公投看板、以及發送公投口罩,加強公投戰催票,力推公投四個不同意。)