和詹皇同隊是榮幸 施洛德曝為何走

NOWnews今日新聞 (2021-12-09 11:07)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲前湖人後衛Dennis Schroder今夏轉戰塞爾提克。(圖/美聯社/達志影像)
▲前湖人後衛Dennis Schroder今夏轉戰塞爾提克。(圖/美聯社/達志影像)

今夏離開湖人轉戰塞爾提克的明星後衛Dennis Schroder近日談起當初為何要離開湖人,他表示能和「詹皇」LeBron James、Anthony Davis一起打球是榮幸,但在那打不出自己的風格,現在到波士頓才感到100%舒適。

現年28歲的Schroder上季拒絕了湖人8400萬美元續約,因為他認為自己值得1億多美元合約,導致雙方續約破局,最終他在夏天和塞爾提克簽約,只獲得590萬美元的中產特例合約。

Schroder告訴《MassLive》記者Brian Robb,「和AD和LeBron打球是種榮幸,每天都能看到他們在場上或場下的做事方式,這是種恩賜,也是我很感激的原因,但就我個人而言,我們並不適合。」

「這就是我為何猶豫的原因,在那裡打球的風格不是我Dennis的風格,所以我想著,OK,我必須想一下之後該怎麼做,這也是我沒和球隊討論的原因,合約等賽季結束後再討論,我想集中精神打完賽季。」Schroder解釋。

Schroder轉戰綠衫軍後過得比較開心,「我認為到目前為止,我100%感到舒適,你得到賞識,覺得團隊正努力幫助你、甚至你的家人、朋友,到目前為止一切都很棒,這就是我想要的,我認為我們可以在這取得大成就。」