合伙人談KD:他仍想奪冠 不在乎是否MVP大熱門

北京新浪網 (2021-12-09 11:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:12月9日,本季杜蘭特重新躍升至MVP排行榜前列,但總冠軍對他而言更重要。近日,杜蘭特的合伙人里奇-克萊曼(Rich Kleiamn)做客《SiriusXM NBA Radio》節目,就稱杜蘭特不在乎是否MVP最大熱門,他只想奪冠,因為他想贏。

  在節目中,主持人羅列了杜蘭特的生涯榮譽,提出疑問:「既然他已取得了如此多的成就,那他如今打球的動力來自何處?」

  對此,克萊曼認為,杜蘭特如今的動力來自於他仍想奪冠,因為他想贏。克萊曼透露,杜蘭特總是爭強好勝,在訓練中要贏,和朋友一起比投籃時要贏,是一個充滿競爭意識的球員,總是渴望勝利,並希望能掌控自己的比賽。

  此外,克萊曼還稱,杜蘭特如今的動力還來自於他總想變得更強。除此之外,杜蘭特什麼都不在乎。他透露有時會對杜蘭特抱怨說:「夥計,你可是聯盟得分王啊,你該在比賽首節更有侵略性一些。」他身邊人總會這麼說,但杜蘭特充耳不聞。

  克萊曼還透露,當杜蘭特發現自己或者球隊沒按正確的方式打球,即便贏了球,他也會不滿。與此同時,杜蘭特也不在乎是否獲得了充足的出手機會,或是否仍是MVP大熱門,這些對他而言都是無足輕重的。(魑魅)