奧尼爾:濃眉需成湖人第二記重拳 振作起來吧

北京新浪網 (2021-12-09 10:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:12月9日,安東尼-戴維斯本季的表現受到了多方指責。近日,在TNT的直播節目中,奧尼爾稱他同意巴克利的觀點,認為不管威少和安東尼在做什麼,戴維斯都必須成為繼詹姆斯之後,湖人的「第二記重拳」。

  昨天,在TNT直播節目中,巴克利直言湖人本季表現不佳,與詹姆斯、威少和沃格爾無關,真正需要被問責的是戴維斯。戴維斯本該是聯盟TOP5球員,和揚尼斯-安特托昆博、杜蘭特躋身同一行列。

  奧尼爾表示他同意巴克利的觀點。「當你左右手都可出拳時,你需要做到均衡。我們總是在談論勒布朗,也都知道勒布朗表現不錯,但AD先生卻沒那麼出色,」奧尼爾說,「對於他這個檔次的球星而言,19%的三分命中率是不可接受的,他的比賽方式也是不可接受的。」

  奧尼爾認為如今的湖人「又老又總容易走神」,根本沒有球隊懼怕他們,且湖人總是比對手慢一拍。

  如今湖人以13勝12負和快船並列西區第5,奧尼爾也承認湖人仍有希望爭奪季後賽的主場優勢。但要想實現這個目標,戴維斯必須打出統治級表現。「查爾斯說AD需要成為最佳球員之一,我同意他的話,AD目前表現得並不是這樣,他需要振作。」

  最後,奧尼爾斷言,不管威少和安東尼在做什麼,戴維斯都必須成為湖人的「第二記重拳」。詹姆斯不在時,他甚至要成為湖人的「第一記重拳」。

  湖人能等來戴維斯的復甦嗎?(魑魅)