屏東怎麼玩?!跟著JR紀言愷和直播主壽司瑩一起玩翻東港及大鵬灣

新頭條 (2021-12-07 11:48)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者呂蘋恩/屏東報導

近年來遊客透過社群軟體的美照決定出遊的比例大幅提升,由「名人帶路」風潮也吹向全台各地景點。大鵬灣管理處邀請JR紀言愷及直播主壽司瑩到東港進行一系列的小旅行,透過二位名人的介紹,讓更多喜歡運動和喜愛自然的遊客能夠跟著二位的腳步到東港及大鵬灣踩單車、遊潟湖、拍美照。

這次JR紀言愷及壽司瑩體驗的是由『屏東觀光圈』所推出的「迎王破浪遊東港」行程。從東港的東隆宮出發,經由專業的導覽解說員的介紹,進一步認識百年迎王文化的奇趣之處,也對傳統的廟宇建築有更深入的認識。


▲JR紀言愷與壽司瑩同框大鵬灣國家風景區管理處陳煜川處長推廣屏東觀光圈。(圖/余政哲攝)

下午由大鵬灣觀光產業聯盟的『鐵哥』領騎達人的帶領下,三人踩著單車深入大鵬灣的秘境『鵬村濕地』一探究竟,在鐵哥的講解和帶領之下,用單車漫遊的速度玩賞大鵬灣,三人也在新地標『造物手』合影。不一會兒的時間,一行人來到濱灣之心,搭上豪華的雙層遊艇,在導覽人員的解說下,用另一個角度探訪大鵬灣並享用肥美的烤鮮蚵。最後壽司瑩於濱灣之心開啟了直播,邀請JR紀言愷一起分享今天整個小旅行的心得和感想,在線同時超過200位粉絲觀看,二天累計超過1.3萬人次點播,成功地讓更多線上的朋友認識屏東和大鵬灣。


▲JR紀言愷與壽司瑩深入大鵬灣的秘境『鵬村濕地』一探究竟。(圖/余政哲攝)

鵬管處表示透過這次的邀訪和直播,讓更多年輕的朋友能夠了解屏東和大鵬灣不是只有賞景,還能夠體驗時尚的單車、傳統的廟宇文化,用小旅行的方式結合屏東觀光圈的珍珠商家和景點,串連不同的旅遊形式,從步行、單車及遊船的3D體驗,全方位的感受屏東的魅力,更希望能夠號召更多的朋友一起在跨年及春節時期來屏東感受多一度的熱情。


▲JR紀言愷與大鵬灣國家風景區管理處號召民眾感受「屏東最南玩」正是時候。(圖/余政哲攝)

更多屏東觀光圈旅遊資訊,請上「勇闖大鵬灣幸福小琉球」https://www.facebook.com/dbnsa/粉絲專頁查詢。