喜迎聖誕飯店推主題房 咖啡館出新飲

瞰傳媒 (2021-12-06 16:52)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
喜迎聖誕飯店推主題房  咖啡館出新飲

▲喜迎聖誕飯店推主題房 咖啡館出新飲

瞰新聞生活中心/台中報導

充滿了「粉紅泡泡」!台中長榮桂冠酒店在酒店大廳全新打造近六米高的全新『粉紅幸福聖誕樹』,將整個酒店大廳變成代表「微幸福」的粉紅聖誕,夜晚點燈後從台灣大道外就可以看到相當吸睛的粉嫩聖誕樹,也成為每個入住的旅客的必拍的熱門打卡景點。連鎖咖啡館85度C也在歡慶活動最多的年底推新品,如「玫瑰風味拿鐵」、「玫瑰風味鮮奶茶」、「玫瑰風味奶茶」,12/9起全台門市正式開賣,在台中掀起一陣「浪漫風暴」。

台中長榮桂冠酒店打造了五款聖誕客房,每間客房都有不同顏色的主題和聖誕樹,有年輕女孩喜愛的粉紅聖誕樹,也有小朋友喜愛的蒂芬尼藍聖誕樹,繽紛的聖誕客房讓人每間都想要住住看。

加碼驚喜是這次的『聖誕可可住房專案』,除了將房型特別升等到貴賓樓層豪華家庭房,並含4客自助早餐外,最大的特色是每房特別加贈大廳酒吧巧克力鍋一組(價值790元),以及酒店榮獲2020年世界巧克力大賽亞太金牌的巧克力盤一份(價值325元),讓您在寒冷的冬天透過熱情的巧克力可以感受到可可溫暖的感覺。

每房還附贈價值上千元以上的聖誕專屬禮物盒一組,包含有:水蜜桃香檳一瓶、長榮夾腳拖四雙、歐舒丹沐浴組四入裝、耶誕老公公提袋等,另外入住此專案還可以參加即將於2022全新推出價值1,780元的「長榮御藏雙層巧克力珠寶禮盒」抽獎活動,12/31前預訂此聖誕可可住房專案,每晚6,999元起。

至於85度C冬季限定版飲品有三款,「玫瑰風味拿鐵」中杯定價85元,可選擇冷熱飲。以富含堅果風味的濃縮咖啡為基底,沖入濃醇的微甜鮮奶,添加玫瑰風味糖漿。「玫瑰風味奶茶」中杯定價45元,冷熱飲可選。
 
「玫瑰風味鮮奶茶」中杯定價55元,口感滑順的錫蘭紅茶,融入香醇鮮奶,入口滑潤柔順,微微的玫瑰香氣帶出濃郁奶香,層層堆疊茶香不澀口。在寒風中輕啜感受無可抵擋的幸福氛圍。

加入好友