About Joys喬伊效應攜手迪士尼御用公主蔡永淳嗨翻校園

新頭條 (2021-12-06 17:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

娛樂中心/綜合報導

甫出道即引爆歌迷瘋狂追逐的實力創作新人團體About Joys耀杰和家源,與「迪士尼御用公主」蔡永淳受文化國中邀請,現場Live開唱,透過歌聲為校慶拉開序幕,三人還組隊參加大隊接力,千位學生在場邊嘶聲吶喊,魅力嗨翻全校。

About Joys耀杰和家源繼首波主打〈喬伊效應Joys Efx〉爆發的鮮明音樂能量,上周發表第二首抒情單曲〈蘋果說〉以充滿節奏的曲風與溫柔歌聲詮釋關於你我的愛情觀,打入許多粉絲朋友的內心世界。同隸屬陽雪娛樂,有「迪士尼御用公主」之稱的蔡永淳,19歲時受迪士尼青睞,演唱了迪士尼電影中文版的三個公主角色,其中突破百萬點閱率的歌曲〈冰雪奇緣2〉的〈Into the Unknown〉,充滿爆發力的純淨聲音,一下收服許多粉絲的耳朵。對於粉絲持續敲碗,經紀人終於鬆口:「蔡永淳新單曲,準備於12月中旬後發行!」

▲家源、蔡永淳和耀杰報隊參加運動會大隊接力。(圖/陽雪娛樂提供)

這次受到校園邀請,About Joys攜手學姐蔡永淳來到文化國中的校慶獻唱,充滿魅力的舞台演出加上沉穩的美聲實力,台下同學們嗨翻天!最特別的是三人報隊參加校園運動會的大隊接力,場外學生應援聲響破全場。耀杰笑說:「上次參加大隊接力是國中吧!希望大家手下留情。」家源則表示:「很久沒有這種熱血的感覺!」永淳上場前抱著忐忑不安的心情說:「平常喜歡運動,但其實很少跑步,好緊張喔!」賽後三人同聲表示很開心獲得了這麼有趣的體驗。

▲About Joys與粉絲合照。(圖/陽雪娛樂提供)

〈蘋果說〉影片點閱數持續上升,下方留言討論反應熱烈,有粉絲說「不經意聽到,直接圈粉拉~~」、「乾淨的聲音,唱出心裡的聲音」、「天團等級耶!」、「希望我們以後在小巨蛋搖滾區看你們」、「期待可以辦見面會喔」,更多粉絲利馬收藏加入歌單,還有人說「開車的時候不自覺一直重複播放」。

About Joys預計12月會再發行新單曲,透露將嘗試全人不同的曲風,新消息都會公佈在官方YouTube頻道及IG。一出道即是樂壇注目的焦點,期許更多喜愛音樂的聽眾看見他們的舞台魅力及創作才華。