桃園仙草花節閉展不閉園 延長開放一周

瞰傳媒 (2021-12-05 19:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
桃園仙草花節閉展不閉園 延長開放一周

▲桃園仙草花節閉展不閉園 延長開放一周

瞰新聞生活中心/桃園報導

2021桃園仙草花節開展進入最後一天,活動展期人潮屢創高峰,16天內湧入超過102萬參觀人次。5日在溫暖而低頻療癒頻率中,為活動畫下句點。目前仙草花正值盛開,紫爆的浪漫花海美不勝收,在網路上蔚為風潮成為熱門打卡點。因此,桃園市政府決定閉展不閉園,開放遊客持續觀賞一周,民眾千萬不要錯過最後到訪的機會。

桃園市政府副市長高安邦表示,市政府把握疫情後國旅商機,與雄獅旅行社合作,以套裝行程的方式讓遊客體驗楊梅休閒農業區的魅力,透過花卉大型活動成功帶動國旅市場,吸引民眾前來桃園旅遊。行程規畫以以仙草花為主軸,結合周邊農場、相關景點…等,藉由多元化的組合安排,帶動不同旅行業者相繼開團,不僅創造周邊商機,也成功創造活動人潮。

加入好友