突破8.21億次觀看! 現象級爆紅BL劇電影版《2gether電影版》確定12/24登台!

新頭條 (2021-12-02 21:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳愛金 / 台北報導

風靡亞洲、累積8.21億次驚人點擊率的現象級爆紅BL泰劇《只因我們天生一對》登上大銀幕了!繼日本、泰國、香港公布上映消息後,由原班人馬攜手推出的電影版《2gether電影版:只因我們天生一對》終於確定於12月24日正式登台,讓BrightWin這對「史上最帥CP」陪粉絲們一起共度聖誕跨年!《只因我們天生一對》以校園愛情故事為主軸,描述一對大學新生又甜又虐的純純愛戀故事,被稱為是「最容易入門BL劇」,劇集播出時更登上各國推特討論度冠軍!陸續於各國上映的電影版也屢創佳績,場場秒殺售罊、粉絲一票難求,泰國上映首周更是奪下新片票房冠軍!熱情的台灣粉絲們也於年初集體發動一人一信的連署請求,如今苦候多時的《2gether電影版》終於成功登台,也讓粉絲們興奮宣告:「絕對看爆!就想把錢給弟弟們花!」《2gether電影版》正式預告請見:https://youtu.be/GgyNLvqDJP4

▲《2gther電影版:只因我們天生一對》劇照04 電影版大銀幕限定片段中,兩人首度穿上全套黑西裝,讓粉絲看得姨母心噴發。(圖/業者提供)

最受期待BL劇登大銀幕!改編自同名小說的泰國高人氣純愛BL劇《只因我們天生一對》推出電影版《2gether電影版:只因我們天生一對》,故事描述大學新生Tine為了逼退一名男同學的瘋狂追求,決定央求全校最夯校草Sarawat來做他的「假男友」,兩人卻意外弄假成真,展開了一段又甜又虐的浪漫愛情故情。劇中兩位超高顏值的男主角Bright和Win也雙雙爆紅,獲封「史上最帥CP」,魅力橫掃全亞洲!兩人在劇中令人心跳漏拍的經典對白,如:「再這樣盯著我,小心我親暈你!」等,更是深深屢獲眾多腐男腐女們的心。而即將推出的《2gether電影版》除了濃縮剪輯兩季劇集中的精華橋段,還加碼拍攝了兩人畢業後同居的甜蜜生活點滴,尤其在正式預告中,兩人首度穿上帥氣黑西裝,並拿出「神秘小黑盒」的畫面,更讓粉絲們興奮到姨母心噴發並宣告:「不管什麼都好,快來閃瞎我吧!」、「要瘋了,上映了就每天衝電影院看爆!」

超人氣BL劇《只因我們天生一對》 自去年開播以來大獲好評,全球累積8.21億次驚人點擊紀錄,完結篇當晚更在推特創下480萬則推文熱度,被譽為「現象級神劇」!而電影版正式預告曝光時,再度創下24小時內衝破百萬的驚人觀看紀錄!《2gether電影版》率先於日本、香港上映時皆造成轟動,泰國本地上映時更直接奪下新片票房冠軍,僅次當時熱賣的好萊塢大片《永恆族》。不僅如此,各國的戲院上映場次一公布便即刻秒殺售罊,簡直一票難求,被粉絲們形容為搶到「血流成河」!而本劇在台灣同樣坐擁大批粉絲,年初泰國甫宣布電影版消息後,台灣粉絲便自發性發動連署,一人一信湧進片商信箱請求引進發行,因此上周片商於粉絲專頁發文暗示上映資訊時,立即被眼尖粉絲發現並瘋狂轉發,大批粉絲更是喜極而泣地留言表示:「終於輪到台灣!我先去哭一下…」、「絕對看爆!就想把錢給弟弟們花!」

▲《2gther電影版:只因我們天生一對》劇照04 電影版大銀幕限定片段中,兩人首度穿上全套黑西裝,讓粉絲看得姨母心噴發。(圖/業者提供)

12月24日   陪你一起聖誕跨年

大一新生Tine(Win飾演)被一名男同學瘋狂追求,用盡全力也無法擺脫他,無計可施之下Tine與朋友們突發奇想,決定找上全校最帥的校草Sarawat (Bright飾演)來扮演他的「假男友」,好讓纏人的追求者知難而退。在Tine的努力不懈之下,高冷的Sarawat終於答應了,隨著相處兩人關係竟日漸曖昧,而Tine也不知不覺地陷入Sarawat的霸道攻勢裡…《2gether電影版:只因我們天生一對》將於2021年12月24日全台上映,更多電影資訊請上威視電影官方粉絲團查詢https://www.facebook.com/VVPfans