華髮股份利用售房尾款收益權融資3.68億元,利率6.9%

北京新浪網 (2021-11-30 22:54)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

澎湃財訊

11月30日,華髮股份(600325.SH)發佈關於開展售房尾款收益權融資業務暨關聯交易的公告。

該公司子公司北京華髮永盛置業有限公司(以下簡稱「北京華盛」)擬將其名下項目銷售過程中形成的售房尾款收益權委託聯易盛供應鏈服務(武漢)有限公司或其他機構,通過在四川金融資產交易所有限公司或其他平台發行收益權產品的形式進行融資。

珠海華髮投資控股集團有限公司(以下簡稱「珠海投控集團」)及其下屬子公司擬購買上述收益權產品。珠海投控集團與華髮股份屬於受珠海華髮集團有限公司同一控制下的關聯方。

上述融資產品的基礎資產為北京華盛名下項目銷售過程中形成的約3.96億元售房尾款收益權;不超過3.68億元;票面利率不超過6.9%/年; 融資期限不超過2年。

(澎湃新聞記者 龐靜濤)

責任編輯:龐靜濤