資深藝人群英薈萃 抵板榮關懷耄耋

大成報 (2021-11-30 16:32)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
[記者高金次新北報導]
台北市大安區群英里早期配置有部分陸軍的眷村,日前林鶴庭團長帶領由榮民子女組成的「群英樂團」來到板橋榮家關懷榮民長輩,簡單的一句「好久不見」、一首「秋的懷念」老歌,分外感受到彼此間密切的情感流動,更感受到樂團帶來的熱情活力。

群英里石忠勝里長熱心公益,號召在地熱心服務的表演高手組成群英樂團,並且由林鶴庭團長帶領的樂隊現場演奏,呈現往昔夜總會的風格,使得表演形式輕鬆有趣,更讓長輩們有臨場感,此次表演邀請了知名歌手刁玲玲、張正綺、楊雅文、王晶、朱芷涵、邵佩玲等人,演唱膾炙人口的「秋的懷念、第二春、春風春雨、愛你一萬年、巧合」等歌曲,歌藝高超,首首叫絕,長輩們意猶未盡紛紛現場點唱,歡樂氣氛讓長輩宛如回到往日歌廳聽歌的美好時光。

板橋榮家張長林主任表示,群英樂團已經來板橋榮家持續關懷長輩多年,對於長輩們有一份特殊的情感,表演更是用心精彩,每次表演長輩們都會爭相走告,呼朋引伴來欣賞,彼此的互動也讓長輩們感受到特別的感動及溫暖,榮家也期待更多熱心的團體能提供多元的表演與關懷,讓長輩生活更多采多姿,有滋有味。

圖說上:群英里石忠勝里長熱心公益,號召在地熱心服務的表演高手組成群英樂團,由板橋榮家主任頒發感謝狀。

圖說下:榮民子女組成的「群英樂團」來到板橋榮家關懷榮民長輩,資深藝人邵玲玲一首「秋的懷念」讓長者回到從前。
加入好友