離紐約去洛杉磯?傳快船有興趣引進肯巴-沃克

北京新浪網 (2021-11-30 11:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月30日,肯巴-沃克跌出尼克斯的輪換,他在紐約的未來也被蒙上陰影。據《NBA Analysis Net》記者Evan Massey報導,快船預計有興趣交易引進沃克。

  2021-22賽季剛進行了沒多久卻是暗流涌動,不少交易都在醞釀中。本季尼克斯開局表現不佳,沃克也跌出了輪換,可能被擺上貨架。而有消息稱,有一支球隊始終對此保持關注,而且也可能成為尼克斯的交易夥伴,他們就是快船。

  據悉,有幾支球隊已表達了對交易引進沃克的興趣,其中包括快船。不過,鑒於沃克如今表現直線下滑,他也基本毫無交易價值可言,尼克斯預計也無法獲得豐厚的回報。

  今年休賽期,沃克被送至雷霆,達成買斷後,和尼克斯簽下2年1790萬合同,回到了家鄉球隊。加盟之初,沃克躊躇滿志,前7場他場均出戰27.8分鐘,得到15分3.1個籃板3.1次助攻1.4次搶斷,總命中率50%,三分命中率高達56.8%。

  但隨後11場,沃克的表現突然下滑。他場均出戰22.4分鐘,得到9.5分2.2個籃板3次助攻,兩項命中率暴跌到38.1%和27.1%,直到跌出輪換。

  至於快船為何想要引進沃克,答案很簡單:快船如今在想一切辦法提升進攻火力。由於考瓦伊-萊昂納德缺席,本季快船打出了聯盟第2的防守效率,進攻效率卻跌至第25位。而在後場,不管是埃里克-布雷德索還是雷吉-傑克遜,表現都欠缺穩定。為此,快船願在沃克身上冒險一試。

  來到快船,這裡有保羅-喬治,萊昂納德也可能會在本季復出,快船不會要求沃克成為一名場均得分20+的得分手,這有利於沃克慢慢找回手感。

  離開紐約,沃克的下一站在洛杉磯?(魑魅)

加入好友