南台南家扶才藝隊成果發表活動 「藝童迎新Fun心秀,送舊除疫SayByeBye」

大成報 (2021-11-30 10:39)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】隨著新冠肺炎疫情趨緩,南台南家扶得以辦理睽違兩年的才藝隊成果發表會,讓兒少們Fun心秀才藝,把這兩年所學大放異彩,並透過此活動感謝社會大眾堅守防疫及祈福新年的到來。南台南家扶目前有三支才藝隊穩定進行課程中,分別為街舞、非洲鼓及烏克麗麗。今年防疫三級警戒期間暫緩實體課程,該中心改採線上教學來維持兒少們學習才藝的穩定度,目前皆已恢復實體課程運作。
南家扶才藝隊每年固定於歲末舉辦成果發表會,打造專屬才藝隊的舞台,讓兒少們有機會與不同才藝隊交流,向家長及同儕展現學習成果。發表會尾聲的溫馨時刻,讓參與者整理及回顧今年度的各種經歷,肯定自己在防疫及才藝學習的努力,並迎向嶄新的一年。如今疫情趨緩之下,可以辦理成果發表會,才藝隊成員瑄瑄開心表示:「總算可以參加發表會了,每年好期待看到其他才藝隊的哥哥姊姊們表演。」
今年發表會結合疫情流行的時事,穿插祈福小卡活動,透過寫下的希望,讓兒少們對於新的一年有新願景,並期盼在防疫新生活中,持續維持健康及保持才藝學習。南台南家扶李保良主任表示:「家扶秉持『哪裡有需要,家扶就在哪裡』的服務理念,非常感謝社會大眾在這疫情時代,仍然支持家扶的服務,讓中心孩子們能穩定且安心地學習才藝,不斷地在才藝之路閃亮著。」目前疫情狀況趨緩,南台南家扶保持防疫措施,針對每位參與者進行量體溫、消毒程序,讓家長與兒少們安心參與。
加入好友