樂華夜市買飲料爆衝突?2男纏鬥30秒 肥龍遭瘦虎1拳KO

東森新聞 (2021-11-30 10:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
樂華夜市買飲料爆衝突?2男纏鬥30秒 肥龍遭瘦虎1拳KO

▲樂華夜市買飲料爆衝突?2男纏鬥30秒 肥龍遭瘦虎1拳KO

位於新北市永和區的樂華夜市,上演一起「街頭格鬥賽」,2名男子在買飲料過程中發生衝突,竟不顧旁邊有媽媽帶小孩經過,直接大打出手,一旁民眾見狀趕緊報警處理。

▼樂華夜市上演一起「街頭格鬥賽」。(圖/Google Maps)

昨(29)日傍晚5點多,2名男子在樂華夜市排隊買飲料,不明原因發生口角,進而爆發衝突。根據《ETtoday新聞雲》報導,上演全武行的分別是45歲王姓男子、以及50歲詹姓男子,2人不認識,但卻在排隊買飲料時互看不順眼,先是言語嗆聲,接著竟當街開打,連安全帽都拿來當武器。

監視器畫面清楚拍下,王男及詹男不停對罵,身材較魁梧的王男本來佔上風,但穿著格子襯衫、身形瘦弱的詹男也不甘示弱,一個正拳就把王男打倒在地,雙方互毆將近30秒,宛如港片《瘦虎肥龍》一般。最後警方到達現場把2人都帶走,最後雙方互告傷害,警方受理後函送新北地檢署偵辦。

▲▼2名男子排隊買飲料,不明原因發生衝突。(圖/東森新聞)

不過這並非近期第一起「看一眼就開打」事件,台中北屯28日發生街頭暴力,一名男子過馬路時碰上路口連3台車右轉,因為擔心碰撞,男子看了轉彎車一眼,沒想到對方立刻搖下車窗嗆聲,還下車衝到馬路邊對著男子一陣暴打,導致男子耳膜破裂送醫,耳朵縫了整整8針。事發地距離台中第五分局500多公尺遠,警方獲報立刻啟動快打,4小時內就找到打人的嫌犯,將動手的4人依傷害、聚眾鬥毆等罪嫌送辦。

▼一名男子過馬路看了名車一眼,慘遭暴打送醫。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
犯罪行為,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)


【往下看更多】
高嘉瑜遭拖行暴打!被新男友控制行動 嚴重傷勢照曝
男友手握「多部私密片」 高嘉瑜被痛毆不敢分手
好市多KO插隊哥 486先生要送正義哥「清流大禮」

【今日最熱門】
「湯太燙」怒給1星!店家無奈致歉 網轟:台灣鯛名不虛傳
鄧佳華獎金要飛了!跑外送1舉動害慘朋友 網:準備停權
糗!男大生用VR看謎片忘關門 廁所「DIY片」遭瘋傳
加入好友