快訊/遭男友「鎖喉痛毆」!高嘉瑜首度發聲回應

中天新聞 (2021-11-30 11:04)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者樓冠陞/綜合報導

立委高嘉瑜今(30)日被週刊爆料遭男友林秉樞家暴,引發社會一片譁然。對此高嘉瑜也透過辦公室發表聲明,強調目前相關資料都還在彙整當中,之後會再找時間向外界公開說明,也希望之後不會再有下一個受害者。

高嘉瑜被家暴。(圖/翻攝自臉書/高嘉瑜)

根據《鏡週刊》報導,高嘉瑜在11月11日與林秉樞前往新北某飯店約會,結果對方卻因發現她與前男友聯繫,憤怒朝她「鎖喉痛打」,導致高嘉瑜全身右臉、四肢和頭部多處挫傷,手機甚至還被搶走、備份私密影片。

高嘉瑜委員針對媒體所報導之家暴案件聲明:

嘉瑜首先要感謝各位好友及媒體朋友的關心,對不起,讓大家擔心了。相關的資料,嘉瑜還在彙整中,之後會再統一向外界公開說明,嘉瑜也會勇敢面對,希望不要再有下一個受害者,再次感謝大家的關心。

【更多中天快點TV報導】
快訊/高嘉瑜「遭男友施暴」全身傷!一早快閃立法院「簽到後秒神隱」
高嘉瑜遭男友「勒頸暴揍+幽禁2天」 友曝「往死裡打」慘狀:她不敢回老家
高嘉瑜遭「鎖喉痛打」!暴力男友「備份私密片」威脅 她全身傷…忍痛不報案 

加入好友