辣模離奇死街上!跑趴狂歡「成一具冰屍」…閨密也掛了 詭異蒙面男「棄屍奔逃」

中天新聞 (2021-11-30 11:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者黃心瑀/編譯

美國一名24歲模特兒克莉絲蒂(Christy Giles)先前去參加一場派對,沒想到卻被發現離奇陳屍在街道上,死因不明;而與她同行的朋友希爾達(Hilda Marcela Cabrales-Arzola)同樣也被丟在一間醫院,人則是呈現昏迷的狀態,經過2周的急救之後,依舊不幸身亡。

綜合外媒報導,克莉絲蒂於本月12日時,跟閨密希爾達一起去跑趴,當天清晨5點半時,克莉絲蒂曾經傳訊息給閨密表示「我們離開這裡吧」,但隨後卻失了音訊,再度見到人時,克莉絲蒂被丟棄在一間醫院的人行道上,早已沒了生命跡象;而2小時候,希爾達則是被發現在另外一間醫院裡面,陷入昏迷的狀態。

模特兒跑趴跟閨蜜一起死掉。(圖/Ins christygilesx)

不幸的是,希爾達搶救了2周後,仍不敵死神召喚,離開人世了。對於案情一事,兩名死者的家屬都抱持著懷疑的態度,監視錄影器畫面拍到,有幾名穿黑衣的蒙面人駕駛著一輛沒有車牌的車子,將克莉絲蒂的屍體丟在路上後離開。

另外,克莉絲蒂的體內被驗出毒品成分,但兩家人堅信這些女孩事不會碰毒品的,懷疑兩人是遭到綁架、下藥控制,甚至是遭到性侵,才會發生這種慘劇。

【延伸閱讀】
廁所痛苦慘叫!女學生「躺髒地產子」血水狂流…師生破門「見臍帶」嚇暈了
Omicron狂侵南非! 「高傳播力」讓學者慌了:天天恐新增「1萬↑病例」

加入好友