BTS防彈少年團LA開唱引萬人到場!大哥JIN瘋狂散發魅力:快來拆我這個禮物吧XD

韓星網 (2021-11-30 09:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

全球的ARMY們,快來收下JIN這個大「禮物」!

(封面圖源:Twitter@bts_bighit)

▲(封面圖源:Twitter@bts_bighit)

(圖源:Twitter@bts_bighit)

▲(圖源:Twitter@bts_bighit)

美國時間11月27日,K-POP界頂流男團防彈少年團在美國LA磯索菲體育場舉行了「BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LA」演唱會,這也是防彈少年團時隔兩年舉行的第一場線下現場會,讓期待已久的粉絲終於得償所願,當天有來自全球各地近5萬名ARMY們前去捧場。

(圖源:Twitter@bts_bighit)

▲(圖源:Twitter@bts_bighit)

2年的時間都沒能和粉絲們現場互動的7名成員將過去2年內積攢的熱情全部揮灑在了舞台上,每個人都充滿了魅力,尤其是大哥JIN更是精心準備了禮物送給ARMY們。這個禮物就是JIN自己啦。他在頭頂扎上小辮子,圓圓的腦袋和柔順的髮型讓JIN秒變蘋果頭,並用紅色絲帶扎了個蝴蝶結,還插了朵小花,瞬間就讓人有種想要拆開他(對,是禮物)的感覺。 JIN不僅變身為大禮物,還不停朝ARMY們撒嬌,發射Wink,誰看了都忍不住喊一聲「牛奶皮膚金碩珍,自體發光金碩珍!」 防彈少年團本輪演唱會一共舉行4場,分別於11月27、28兩日和12月1、 2兩日開唱,每場47000多張門票都已銷售一空,根據媒體爆料,距離防彈少年團演出場地最近的坑內門票已經被炒到了將近1800萬(韓幣),就連當地酒店和機票價格都在瘋漲,印證了防彈少年團當前的超高人氣。

加入好友