一場美學與智能的邂逅:雲跡科技HDOS媒體體驗會第二期在廣州舉辦

北京新浪網 (2021-11-30 10:40)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  近年來,酒店行業數字化轉型趨勢不斷進階,從智能設備的採用,再到整體服務場景的營造,整個行業正在向數字化生態發展。而當下的酒店行業要精準理解、推動和實施「數字化轉型」,其核心要素應是重塑酒店與住客、員工之間的關係。

  近日,雲跡科技與柏高集團新一代品牌酒店——廣州塔騎士物語酒店於廣州聯合舉辦HDOS媒體體驗會,與現場的媒體嘉賓與直播間嘉賓一起在這處充滿中世紀騎士格調的空間開啟了一場美學與智能的邂逅。

  廣州塔騎士物語酒店總經理李兆文先生、雲跡科技華南營銷負責人任飛出席了本次體驗會並分享了HDOS在酒店的實際應用案例,通過智能體驗加速住客OTA評分的實用成效。

  本次體驗會通過線下體驗交流、線上直播分享,展示了雲跡科技在數字化技術及產品方面的強大優勢,讓大家感受到科技帶來的智能新體驗。

  在騎士物語酒店客房進行的HDOS體驗環節,參會媒體紛紛在客房內進行了HDOS的實操體驗,在房間內通過撥打電話、掃碼房間內小程序下達不同的入住需求,見證了HDOS接收到如送物、打掃、報修、叫醒類等不同任務指令,通過AI自主應答電話問詢、智能化分配下達的服務任務、機器人和自動倉自主完成接送物,在減輕酒店工作人員的工作負擔的同時,將需求迅速響應完成。

  在輕鬆愉悅的現場分享環節,參會媒體和直播間觀眾親身感受了騎士物語與雲跡科技在聯手積極推動酒店數字化轉型升級、產品執行能力和迭代能力上,如何實現管理能力的進化和數字化酒店賓客體驗升級,對住中數字化有了更加深入的了解和體會。

  廣州塔騎士物語酒店總經理李兆文先生表示:在不到3個月的實際,酒店機器人已完成4750次任務,已運營總里程約:46萬米;AI電話共產生3068次通話,承接率達到96%;大大減輕了員工的重複任務量,降低員工的工作負擔,讓他們有更多精力為客人提供更有溫度的服務。同時,客人住中一些需求數據對於優化酒店內管理能力也帶來極大的幫助。

  雲跡科技華南營銷負責人任飛表示:雲跡科技「酒店住中數字化服務產品解決方案HODS」以客人需求出發的「需求數字化」、「任務分配數字化」、「操作人員數字化」代替廣州塔騎士物語酒店工作標準化服務內容,重構酒店服務流程,減少90%問詢、送物等重復工作量,最終形成數字流,實現住中全數字化,再通過數據驅動酒店服務流程更好地運轉,為酒店精細化運營提供科學的數字依據,同時提升酒店用戶體驗。

  會後,參會媒體、廣州塔騎士物語酒店總經理、雲跡科技華南營銷負責人、進行了三方交流,深度探討了酒店數字化轉型趨勢,以及人機協作為酒店帶來的巨大價值。

  隨著物聯網時代的來臨、互聯網的高速發展以及智能化產品的大範圍使用,傳統酒店模式已經不滿足當代消費者追求個性化的需求,酒店智能化是酒店業未來發展的必然趨勢。

  雲跡科技注重消費者真實訴求,致力於構建真正智能化的住中服務場景,優化用戶住中體驗的同時助力酒店提升服務效率、流程化管理流程等多個方面,運用數字化的力量解決酒店重複性的工作,解放員工去做更多創造性的工作,推動酒店住中環節高效運作,實現精細化運營管理。

  雲跡科技致力於成為搭建酒店與員工、住客之間的橋樑,通過共享數字化、智能化轉型發展成果與成熟案例,分享智能科技引領的酒店生活方式變革,使住客們的商旅出行生活不斷向品質化、便捷化發展。