金塊小波特將動背部手術本季恐報銷

NOWnews今日新聞 (2021-11-30 10:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲金塊新星Michael Porter Jr.。(圖/美聯社/達志影像)
▲金塊新星Michael Porter Jr.。(圖/美聯社/達志影像)

根據《ESPN》記者Adrian Wojnarowski報導,剛簽下總價5年1.72億美元大合約的丹佛金塊新星Michael Porter Jr.,將進行下背部手術,預計本季報銷。若此事確定,金塊可申請260萬美元的傷病特例。

在經歷艱難的開季後,Porter透過經紀人表示,將透過手術來解決傷病問題,預計會在美國時間周三進行。他將經歷完整的康復過程,回歸時間表將在手術之後公佈。

在進入NBA之前,Porter就曾接受過背部手術,曾是選秀狀元熱門的他,也是因為傷病原因而順位大跌。而在好不容易打出身價之後,他本季又因為同樣原因,而影響發揮。

Porter今年休賽季剛和金塊簽下一份5年1.72億美元的頂薪續約合約,加上附加條款最高可達2.07億美元,足見球團對他的信任。但他在本季至今,場均只有9.9分6.6籃板和1.9助攻,陷入低潮。

加入好友