影/跟天眼有關?河南驚現「不明飛行物」…空中爆火光「黑夜如白晝」

中天新聞 (2021-11-30 09:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳冠萍/綜合報導

大陸河南驚傳出現不明飛行物體。今(29日)凌晨時分,大陸河南有一架不明飛行物體劃過寧靜夜空,其中還伴隨驚人的響聲,讓許多民眾都被驚醒。相關畫面流出後在網路引起議論,大家紛紛猜測:「是UFO出現了?」

大陸河南出現不明飛行物體。(圖/翻攝自「海客新聞」微博)

綜合陸媒報導,大陸河南今日凌晨時分,有一個不明飛行物體劃過寧靜天空,亮度極高,還伴隨火光及巨大聲響。此事驚動周邊居民,駐馬店、漯河、南陽等地都有人目擊,引起許多人的討論。

有人懷疑不明飛行物體是外星人。(圖/翻攝自「大家來看UFO」微博)

網友看到相關影片後表示,「外星人終於來了,感覺有點像啊」、「該不會是霍金預言那樣,天眼招來外星人,好可怕啊」、「是UFO嗎,感覺很酷欸」、「如果真是UFO,國家不會公布吧」、「該不會真跟天眼有關,希望別是外星聞」。

不明飛行物體發出巨響,民眾被吵醒。(圖/翻攝自「一劍光寒三千里」微博)

然而,有一部分網友則說,在查證過後發現,這個不明飛行物體反而有些像火箭殘骸,「先別說什麼外星人吧,感覺造成恐慌」、「覺得火箭殘骸+1,別什麼都往外星牽」、「太清楚了,反而就不像UFO」。

【更多中天快點TV報導】
騎士夫妻遭撞死!色男案後逼活塞 女屍淪洩慾工具…遭逮辯:隨機狩獵
拍片看免費還超賺?台導演曝「職業傷害」內幕:真的會冷感 男女麻木打碼無生氣
她看片「女主角好眼熟」…親睹閨密床上運動:細節超清楚!幫揭渣男「3年地獄式報復」

加入好友