【有片】《放學後的心動》舞台堪稱車禍現場!(G)I-DLE田小娟:差到我都沒法生氣

韓星網 (2021-11-30 08:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《放學後的心動》首播就遭到了一大波吐槽。

(封面圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

▲(封面圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

▲(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

韓國選秀節目一直都水平在線,練習生們無論從顏值還是業務能力都有一定水準,看過「Produce」系列的人都知道,有不少人一出場就是可以出道的水準,幾季下來創造除了許許多多的經典舞台,總的來說就是韓國練習生的整體水平都相當高。 也許是期待太高了,新選秀節目《放學後的心動》一開播就讓人大跌眼鏡,就連評委都看不下去了。《放學後的心動》採用了全新的比賽機制,先在無接觸現場評價團面前演出,得到75%以上的合格燈之後再去有專業評審的面前演出,因此若是沒實力的話第一輪就會被刪掉。

(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

▲(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

節目中2學年的金藝書和金瑞珍表演了Oh My Girl的《NONSTOP》。正是她倆的表演讓人大跌眼鏡,從第一個音符開始就跑調,甚至數次漏掉節拍。很難想象這是練習生競爭激烈的韓國選秀舞台上能看到的場景!

(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

▲(圖源:MBC《放學後的心動》截圖)

但是,她們的表演在第一輪合格了,這才有機會站到專家評委面前,看不下去的(G)I-DLE田小娟表示:「是不是大眾評審團的人沒聽到聲音?這是我今天看過的表演中最差的一個,差到我都不想發火。有很多人明明非常有實力卻沒有通過第一輪的評審,這是一個為了有夢想有實力的練習生們準備的舞台,前一輪的大眾評審也需要有責任心。」

節目播出後廣大觀眾們也參與了討論,掀起熱議,眾人留言稱:「需要好好練習才行」、「這個和《Proudce 48》中《BOOMBAYAH》2組一個水準,太爛了」、「田小娟的評價很專業,很敢說」、「大眾評審團麻煩不要只看顏值,看看實力吧」等。

加入好友