BIGBANG粉絲聯合會開卡車示威:YG應保障4人體制活動!

韓星網 (2021-11-30 08:30)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

VIP表示「我們要看BIGBANG!!!」

(封面圖源:Facebook@BIGBANG)

▲(封面圖源:Facebook@BIGBANG)

(圖源:YG Family官網截圖)

▲(圖源:YG Family官網截圖)

BIGBANG的粉絲聯合會發表了聲明,指責YG娛樂公司作為BIGBANG的經紀公司卻連經紀公司最起碼的職責都沒有盡到,因此粉絲聯合會決定舉行卡車示威,呼籲YG明確勝利退出BIGBANG、BIGBANG已成為四人組合的事實,不要放任BIGBANG官方SNS及Fan Club,好好對其進行妥善的管理。BIGBANG的粉絲聯合會表示,經歷長達五年的空白期,許多粉絲熱切期待著BIGBANG重返舞台的那一天,YG娛樂公司應保障BIGBANG進行演藝活動的權利。粉絲們要求YG不要再放任惡意謠言和惡意留言的行為,對相關行為採取嚴厲的法律應對手段、並向粉絲們公示(對惡評、謠言等的)處理情況。

(圖源:YouTube@D’splay截圖)

▲(圖源:YouTube@D’splay截圖)

因前成員勝利捲入「夜店門」而宣佈退出團隊,目前BIGBANG還剩下T.O.P、G-Dragon、太陽及大聲4人。之前T.O.P因呼麻爭議遭到抵制,娛樂圈的活動自此沒有進行,現在多以藝術收藏家身份亮相藝術媒體中。 G-Dragon、太陽及大聲退伍後也行事低調,GD專注於時尚事業,聯名設計都推出了不少,剛剛日前就出席了聯名球鞋活動。 大聲就從上年開始當起了YouTuber,訂閱人數都有30萬多。

太陽則在9月27日,據韓媒報導,與妻子、演員閔孝琳即將升格為父母,小孩即將在不久後出生,現在全家都懷著欣喜的心情等待小生命到來,閔孝琳所屬社也證實了這一消息!

加入好友