布克:高中時追夢送我球襪 我倆是密歇根老鄉

北京新浪網 (2021-11-30 09:34)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月30日,明天將進行一場西區榜首大戰,西區第二太陽將坐鎮主場對陣西區第一勇士,雙方今天也在為此而預熱。據《亞利桑那共和報》的太陽跟隊記者Duane Rankin報導,布克透露,他上高中時,德雷蒙德-格林曾送給他球襪,二人是密歇根州老鄉。

  格林和布克都出生於密歇根州。但格林在當地上了中學,又就讀於密歇根州大,2012年選秀才離開家鄉;布克則在讀高中時就前往密西西比州,後來就讀於肯塔基大學,2015年選秀又來到菲尼克斯。

  格林比布克大6歲,他對自己的這個小兄弟還是頗為照顧的。在布克上高中時,格林曾送給他球襪。「我當時就在高中比賽中穿著這些球襪,」布克說,「那些都是正版的NBA球襪,我此前從未見過,因為沒有渠道可購買,在球隊的專賣店裡也買不到。」

  布克還稱,他和格林的同鄉情誼比他倆在NBA的聯繫要緊密得多。但話雖如此,明天二人將各為其主,格林還可能來防守布克,二人在比賽中都絲毫不會再顧及「同鄉情誼」。(魑魅)

加入好友