熱火掘金主帥談二番戰:本場不會發生任何事

北京新浪網 (2021-11-30 09:13)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:11月30日,今天最受關注的一場比賽,無疑就是掘金客場對陣熱火,此前約基奇和馬基夫-莫里斯的衝突,讓本場氣氛緊張。但據美媒報導,雙方主帥都在刻意淡化這場比賽的緊張氣氛,並稱本場不會有任何事發生。

  本季熱火和掘金首次對決是在丹佛,當時約基奇和大莫里斯爆發衝突,後者脖頸受傷,熱火球員賽后還結伴在更衣室堵門。當時,兩隊的二番戰已經被預熱,約基奇的哥哥們也早已預訂了今天比賽的球票,來現場為弟弟約基奇助威,同時保護弟弟。

  不過,兩隊主帥都在刻意淡化本場比賽的緊張氣氛。據熱火跟隊記者Wes Goldberg報導,在談到上次衝突可能給本場比賽帶來的影響時,熱火主帥埃里克-斯波爾斯特拉表示:「一切都已在後視鏡中了(意為一切都過去了),我確信NBA加強了安保,但什麼事也不會發生。」

  掘金主帥邁克爾-馬龍在接受《丹佛郵報》記者Harrison Wind採訪時則表示,約基奇的哥哥們不是來搞事的。「邁阿密是座不錯的城市,很適合來看你的兄弟打球,他們來此不是想要搞出點兒事的。他們來這裏,只是因為這裡是邁阿密,」馬龍說,「據我所知,他們幾乎每年都會來這裏。」

  今天的比賽約基奇將復出,但大莫里斯和吉米-巴特勒都將缺席,上一次衝突的「當事人」並沒全部到齊。比賽有可能風平浪靜地結束。(魑魅)

加入好友