高嘉瑜傳遭家暴 原因曝光

NOWnews今日新聞 (2021-11-30 08:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲港湖女神、民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友家暴。(資料照/記者林柏年攝 , 2020.12.14)
▲港湖女神、民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友家暴。(資料照/記者林柏年攝 , 2020.12.14)

港湖女神、民進黨立委高嘉瑜驚傳遭男友家暴!高嘉瑜日前與助理男友馬文鈺(小馬)分手,後來與180公分的高帥男林秉樞戀愛,今(30)日驚傳遭林秉樞家暴,造成高嘉瑜身上多處挫傷外,還限制其行動,原因疑似為林秉樞看到高嘉瑜與前任仍有聯絡,醋意大發,才對高嘉瑜拳腳相向。

根據《鏡週刊》報導,家暴發生在11月11日晚間,高嘉瑜與林秉樞前往飯店約會時,期間林秉樞發現高與前任仍在互傳LINE訊息,醋勁大發,先是把高的東西全丟到房間外走廊,接著失控痛毆高嘉瑜,造成右臉、頭部、四肢多處挫傷。

林秉樞怕自己惡行曝光,還限制高嘉瑜的行動2天,而高嘉瑜臉書也完全沒有新動態,神隱近6天,直到17日下午才參加節目錄影。

高嘉瑜疑似因為親密影片在林秉樞手中,所以不敢輕易提分手,但在朋友勸說下,已經前往台大醫院驗傷並啟動報案程序,決定擺脫恐怖情人。

林秉樞和高嘉瑜2人交往半年多,對於家暴事件,林秉樞全盤否認,稱「完全是子虛烏有」,也否認握有親密影片,高嘉瑜則表示,「自己在這件事上是受害人,將會公開出面說明」。

《NOWnews今日新聞》今早致電給高嘉瑜內湖與南港的服務處,但都無人接聽,尚無法獲得最新的回應。(編輯:孫唯容)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
加入好友